辣妈827900

宝宝长好多痱子怎么办

听说药店有一种注射液洗宝宝痱子很好,有宝妈知道叫什么名字的吗?好像2元一支很便宜的就是想不起来名字

lwss907a662

千万别给宝宝乱用那些东西,天气热了少出门就好了

可可o小萱

可以用炉甘石洗液,一般药店都有卖的,或者用淀粉效果不错,

晨熙s128a477

那叫生理盐水亲爱的。我们家长湿疹也用他消炎!

妈妈咪呀s73u59

记得听大夫说过,起痱子了最好别用痱子粉,抹的什么我也不知道,去药店问问呢,总感觉有一个叫炉甘石的水还可以

渠丽丽

没用过注射液不知道,去药房问问看看知不知道

嘟嘟s541a797

不要给孩子捂得太厚,现在天暖和可以冲冲澡

辣妈542926

夏天的话就勤洗澡 用痱子粉 保持身体的干燥

昊宝s667a904

别动不动给孩子用药水,给孩子抹抹痱子露或者紫草膏就行了

小小s956a469

可以用点痱子粉哈现在有那种桃子水,液体痱子粉都挺好的

辣妈921059

我们老家是买十滴水给宝宝洗痱子,好大一瓶很便宜。每天洗澡的时候加一点在水里面。

柒玥ベ雪

我家用的炉甘石洗剂很好用 可以试试 如果不知道名字直接去药店 一问他们就知道的

朗哥仔

没用过,我们这里都是用茶油搽或者是浓茶洗的

辣妈474628s349a233

我也想不起来啦,那个我知道大人可以用单宝宝不知道适不适合,你去药店问一下

热立方郑建凤18

可以用炉甘石洗剂,我家宝宝也是爱长痱子,还配合桃子水用,每次洗澡都放正气水和花露水到水里

A淑

可以到药店买十滴水加到洗澡水里,效果挺好的

小可乐oos43u63

我们家宝宝长痱子,都是去药店买那个金银花煮水,一天擦个几次或者冲凉,第二天明显消很多的

CCZs694a398

是痱子还是湿疹要分清楚呢,我家宝宝我是用金银花煮水,然后洗脸,洗澡

Janeto郭珍

好像看到个视频说可以用藿香正气水兑水给宝宝洗澡可以去痱子

小清新s170a230

给宝宝勤洗澡,长痱子的地方抹点葆倍乖乖痱子露

美菇凉a

如果有痱子的话 你可以给宝贝用桃子水 我家宝贝去年就是用的这个