辣妈415495s932a200

怀孕期间可以带黄金首饰吗

怀孕期间可以佩戴黄金首饰吗?对胎儿有影响吗?

炫炫妈妈s77u16

孕妇可以带黄金,没事的,不要太担心!黄金饰品没事

昕昕s62u30

应该没什么事,就是孕期容易浮肿所以带这些会很难受,尽量别带吧

依凝妈妈

尽量少带,带了对宝宝不好,等生了以后再带比较,

朗哥仔

可以带吧,也没有刻意去弄来带,保持好心情

辣妈474628s349a233

对胎儿没影响,对你有影响,孕期容易水肿,会导致首饰越来越紧致,而且进产房是不可以带首饰的,你还是早拿下来的好一点

阿碧

没有影响吧,没听说不可以带,只是怕水肿或者长胖,戒指拿不下来

呆瓜s929a113

我怀孕了,就把他们通通摘了,晚上睡觉硌得慌,

腾腾妈s33u11

怀孕了还是不要带了,很多人孕期长胖或者浮肿首饰拿不下来就麻烦了

热立方郑建凤18

怀孕又没事,应该不会有影响的,我是一直戴着,也没见谁说黄金怀孕不能戴的

睿仔s39u28

我觉得在正规店里购买的都可以吧。

lemons155a336

这个是可以戴的,就是不要戴太小的,怕长胖了拿不出来

悦悦妈s989

手饰是可以带的,但是就是怀孕孕期会水肿,到时候就怕取不下来

ccs40u51

黄金首饰应该没有什么影响的,可以戴

A淑

这个没什么影响,就是到孕后期怕水肿,戒掉拿不下来

辣妈633852s212a727

建议孕妈妈最好是不要佩戴首饰,以免引起皮肤过敏和加重水肿。

辣妈262279

老一辈是有这个说法,我觉得不让戴首饰是不是怕孕期水肿戴着不好啊

馨馨妈s97u43

没什么问题,怕的是怀孕长胖取不下来,戒指最好不带

小可乐oos43u63

可以带黄金首饰,这个没有什么影响的,只是后期容易水肿建议还是像戒指这些还是不要带,怕脱不下来

Janeto郭珍

可以带的,这个有没辐射之类的,不会对胎儿有影响的

CCZs694a398

我怀孕的时候把金器都拿下来了,我是后期水肿影响我

嘟麻s45u36

怀孕期带黄金对胎儿没有影响,就是不要戴戒指和手镯,避免取不下来

美菇凉a

怀孕期间是可以带的 对胎儿没有影响 不过在怀孕后期嗯 会有 浮肿现象不容易取下来