辣妈355419s636a204

刚出生的男宝十几个小时没尿只拉怎么回事

刚出生的男宝十几个小时没尿 小鸡鸡还一直翘着

腾腾妈s33u11

就勤喂着点宝宝吧,别给宝宝捂太厚,热了他也不会尿,适当喂点温水吧

热立方郑建凤18

这个最好要问医生了,刚刚出生在医院了还来这里问,这里都是宝妈没有医生专业呀

睿仔s39u28

刚出生的话,那就应该在医院啊。可以问问医生。

手机用户113s103a766

这个要注意了,一般出生后,医生会天天问,有没有拉,没拉的话就不正常哦!

悦悦妈s989

刚出生的宝宝会拉胎便,这个很正常的,可以喂一点温开水给宝宝喝

ccs40u51

我们那会也是试剂盒小时不尿,医生一直问,让多吃

宝妈s69u70

这个时候还在医院吧,可以问下医生

婷婷玉立s58u38

是不是没喝水那些,刚出生的宝宝要多喝水,然后在喝奶粉

宝妈芯

刚出生应该还在医院呢吧,问医生啊

糖若苦

这个你要让宝宝多吃多拉呀,不容易有黄疸的,如果他不吃不拉的话,黄疸下去的很慢。

瀚瀚小公子

孩子肯定是没有吃饱,没有吃的话他怎么去啦呀!

琰昕大宝贝

那是不是体内水分少呀?为啥喝一点点水?

Janeto郭珍

我家小宝刚出生那几天也是尿好少,可能是吃得不多

幸福麻麻s33u41

是喝奶不够多吧?刚出生宝宝两三个小时叫起来喝奶一次

CCZs694a398

我们宝宝刚出生医生一天问好几遍拉尿尿没有,拉粑粑了没有。你还是要关注的。

嘟麻s45u36

可以是你没发现宝宝的尿液,据说刚出生的宝宝尿液只有一勺子那么多

小清新s170a230

给宝宝多喝点水,可以去问一下医生,别给宝宝穿厚了

美菇凉a

这种情况应该不太正常吧 一般来说宝贝刚生下来会有尿也有拉的现象