宇宝妈s945a501

孕十二周是不是要去做nt了?

各位姐妹们,我想问一下你们一个问题就是已经孕12周为什么一点肚子都没有?你们都是多少周肚子比较明显的呢?感觉最近乳房也不胀痛,也不恶心了…这正常吗?

懂你s569a549

一胎的话可能不太小肚子,我整个孕期都没有什么反应,从来不吐。这个在人的体质,实在不放心的话就去医院检查检查。

ccs40u51

孕十二周肚子还不显呢,一般要等到四个多月吧

A淑

孕十二周是可以做NT了,有的不显怀啊,肚子也就不明显了

宝妈s69u70

很正常啊,这个时候肯定不显肚子的

婷婷玉立s58u38

没有反应没有显肚,这都很正常,我就是这样没有反应,但是我显肚子,因为我比较胖

馨馨妈s97u43

是的再大一点就做不了了,赶紧去吧,有些4个月才有一点肚子

宝妈芯

正常的,没反应是孩子对你好,四个月左右才显怀的,现在孩子还太小

家有儿女

不恶心不好吗!一般过了三个月就不孕吐了。

暗夜星辰s583a926

那些反应都是阶段性的,不是说整个孕期都是那样的,我那时候没吐的死去活来,也没乳房胀痛,七八个月还不怎么明显(从前后看不出来),你总不能说我不正常吧?不过安全起见,你还是去医院检查一下

糖若苦

也是正常现象,三个多月的宝宝的话,一般情况下都不会肚子太大的,而且那个时候孕妇逐渐就是说开始能吃好睡好了,不会再恶心了。

lemons155a336

十二周了你可以去做nt了,有的人不显怀没肚子是正常的,孕反也会随着孕周的增加而减少到没有的

宁翰麻麻

正常的,有些宝妈的肚子不怎么显怀的,只要宝宝发育正常就好

晗宝s15u30

到该做检查的时候了就要去,随时关注宝宝健康

宝贝健康快乐s93u13

没事啊,12周后孕反应是会逐渐好的,肚子嘛看个人啦,本来就没肚子的是会看不出

袁妹子

我是5个月基本上才明显肚子的,后面乳房会跟着长的,不用太担心

辣妈790243s596a744

是的哦 12周做nt 12周宝宝还小没肚子正常 没有孕吐反应也是正常啦

Janeto郭珍

这是正常的,一般孕吐反应三个月就会慢慢消失的

CCZs694a398

每个妈妈的孕期反应都不一样的呢,我家二宝我是13周做的NT 。我是比较显怀

腾腾妈s33u11

十二周要去做NT,羊水代替了孕酮,所以孕反应消失了,一般十六七才多少会有一点肚子,挺正常的

小清新s170a230

正常的,头胎的话,孕早期不怎么显。也在于体质

美菇凉a

是啊 这个时候就要去做了 而且是有时间限制的 不能够去的特别晚