七夕宝妈s44u58

可能是宝宝不太舒服吧,不要着急,过去这几天就好了。

瀚瀚小公子

孩子出牙期多多少少都有这样那样的问题,可以给他多喝点儿温开水。喝点儿开奶茶

悦悦妈s989

可能是宝宝不舒服,出牙期牙齿很敏感。他不吃奶就不要强迫他吃

青春s66u23

宝宝出牙都痒痒吧,可以用磨牙棒,不过不影响吃奶吧,

嘟麻s45u36

可以买磨牙棒或者牙胶之类帮助宝宝萌牙,牙齿长出来就会好了

腾腾妈s33u11

可能是宝宝牙龈痒,给宝宝买个咬咬乐,帮他缓解一下

艾草雪s79u18

可以给他使用磨牙棒,多多少少喂一点吧,可能时便会下降。

筑梦s762a476

是直接不吃奶还是吃的少啊!什么都不吃吗?

辣妈738535

买咬胶来缓解他的出牙痛。安抚他,哄他。吃奶呀!

CCZs694a398

出牙期宝宝容易烦躁,也有可能厌奶,可以少吃多餐的喂养

豆豆s778a679

出牙期的时候可以给孩子买一个牙胶来缓解,让出牙期牙根的痒

南南妈咪s771a935

出牙期宝宝是会挺难受的呀,需要大人多多安抚宝宝,这个时候影响吃奶和睡眠是正常的,我们家那个时候也是这样过来的。

ocoms409a619

只能等他饿了吃啊,或者多喝水吧,没事

伊琳妈妈5544

不要紧的,宝宝长牙不舒服的,过去就好了。

ccs40u51

可能是出牙期宝宝的牙床比较痒,不舒服

沫沫妈妈s91u48

没事儿的呀宝宝主要是精神状态好就行不吃就不吃吧

美菇凉a

宝贝在出牙期间肯定会有不舒服现象,你可以试着给宝贝买一个磨牙棒