噼里啪啦o陈小

顺产和剖腹产哪个更疼呀?

今天产检大夫说孩子不小,七斤到八斤。我想知道还能顺产么?有八斤多顺产的姐姐么?

橙家菇凉s74u60

看个人体质,有些人顺产快没怎么疼,有些人剖腹产也觉得很轻松。

丫麦麦妈咪

顺产的话就阵痛会痛,生完就好了,可以生的。

我s89u18

都痛,如果老公体贴,我还是选择剖腹产

rouses327a607

有,但可能会比较难顺,当然也看个人一亾身体状况

CCZs694a398

我还是觉得顺产更好,我两胎都是顺产的。宝宝都是7斤2两

肖潇暮雨

8斤多顺产的也很多,可以顺还是不要剖吧,毕竟剖腹产是内伤

腾腾妈s33u11

都挺疼的,你家宝宝个大你最好听医生的建议,如果生不下来顺转刨更受罪

花开半夏s77u54

剖腹产是产后痛,顺产是产前痛,不管哪种方式生产都避免不了疼痛

嘟麻s45u36

顺产是生的时候疼,剖腹产是术后疼,能顺产还是顺产好

零归零

都挺疼的,没有不疼的。不过顺产比较好

Janeto郭珍

我两胎都是顺产,阵痛的时候确实受不了,不过开了三指打了无痛就好很多,生完就可以下地走了

筑梦s762a476

没有剖腹产不知道那个疼,据我估计应该是剖腹产疼。

豆豆s778a679

八斤多,有顺产的,主要是看孩子的双顶径,如果孩子的双顶径很大了的话,超过了9.51身就会鉴于剖腹产了

辣妈738535

剖腹产更疼,生完了也不能下地。好了以后刀口还会增生。增生之后阴天下雨就疼。据说半年才能好才能稳定

南南妈咪s771a935

顺产打了无痛是不疼的呀,剖腹产倒是产后比较难受,这个看你自己的选择了,8斤多应该是可以顺产的,不过应该会有侧切或者是撕裂,反正我总感觉比剖腹产要好,我当时撕裂也比较严重,但是至少肚子上没留疤,而且撕裂愈合一段时间就能恢复了。

琰昕大宝贝

八斤多啊!我感觉你还是选择剖腹产吧。我家宝宝7.4斤顺产的

ocoms409a619

八斤多难吧,一般个头大的话都会让你抛,顺产应该疼的少点吧,

ccs40u51

各有利弊吧,顺产是生的时候疼,剖腹产是生完之后疼

美菇凉a

其实不管是顺产还是剖腹产都要经过那一关的都比较疼 不过等生下来看到宝贝就会很安慰了