宸妈妈s157a163

我家宝宝最近两天老是咳嗽,感觉鼻孔有好多鼻涕的声音,有时就鼻涕,流眼睛水…怎么办啊!可不可以

我家宝宝最近两天老是咳嗽,感觉鼻孔有好多鼻涕的声音,有时就鼻涕,流眼睛水…怎么办啊!可不可以雾化啊!副作用大不大,用雾化用什么药呢?

艾草雪s79u18

做雾化的话,你那些医药要让医生帮你开,然后多喝点温柔的水。

萌哒哒小肉肉

这个你还是带着你家宝宝去医院检查一下,听医生的吧,这种事情马虎不得

子轩么么

你家孩子就是个普通感冒为什么要做雾化呀,雾化是支气管炎肺炎那样的情况下才可以做雾化

昊宝s667a904

只是咳嗽又没有痰,给他做什么雾化呀?

ocoms409a619

咳嗽严重的话就去医院看看,可能是感冒了

辣妈738535

雾化治疗一般没有什么副作用,孩子不舒服还是去做吧

hahaooo_oo

孩子还是感冒了引起来的咳嗽你要带他去医院

几木果

其实我个人认为孩子咳嗽的话做雾化好像没有效果,我家两个宝宝咳嗽我带着做了三天雾化,没有任何效果。

辣妈633852s212a727

可以给宝宝使用吸鼻器来把鼻涕吸出来,咳嗽的时候是可以雾化的。

冷却了o

雾化治疗咳嗽是最安全的了。 没有副作用。

你好s77u25

这个宝宝是着凉感冒了,平时多喝点开水哦

小糯米妈

我觉得雾化还是可以做的,我家宝宝也做过。药也要吃。

念念小西瓜

雾化没什么副作用,但是要听医生的,不要随意用药

怀中

吃点感冒药在家治疗咳嗽的就行吧,咳嗽厉害了才做雾化的