楷楷begAI

宝宝白天精神很好,但是一到晚上哭闹很厉害,一晚上要哭好几次,而且哭得很凶,我都快疯了,我实在

宝宝白天精神很好,但是一到晚上哭闹很厉害,一晚上要哭好几次,而且哭得很凶,我都快疯了,我实在不知道宝宝为什么这样啊!是哪里不舒服吗?

一辈子的承诺10

一般来说是宝宝消化问题。你的宝宝最近每天都吃了些什么辅食?奶量总的多少?

艾草雪s79u18

可能有肠绞痛的现象哦,你得帮他抚摸一下肚子。

辣妈738535

对他不舒服非常不舒服。很可能是肠绞痛,肠绞痛就是每天定点儿哭。哇

琰昕大宝贝

应该是肚子不舒服吧,我家宝宝这两天也是晚上哭闹。

沫沫妈妈s91u48

宝宝晚上哭的话是不是肠绞痛呀?给宝宝拿热水袋呜呜肚子。

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有肚子胀气的问题了,需要给宝宝多按摩一下肚子。

最初的你os203a739

那要看是多大的宝宝,如果宝宝小,可以考虑是肠绞痛,如果是宝宝大,可能是吓到了

念念小西瓜

是不是肠绞痛啊,一般宝宝很容易肠绞痛

子轩么么

如果是这样的话你先去给孩子查查看缺不缺不缺钙,一般晚上哭闹的厉害就是缺钙引起的

昊宝s667a904

有可能孩子是受到惊吓了吧,你再观察看看。

ocoms409a619

多大了,是不是被吓到了,还是说从小每天都哭

昕昕s62u30

是不是白天睡多了,小孩哪有不闹的,慢慢大了就好了,我们九个月现在从晚上十点多睡一直到天亮,前半年也是挺折腾人的,现在确实好多了

Destinys39u68

可能是肠绞痛,可以试试飞机抱,可以缓解,大了就好

hahaooo_oo

宝宝平时有没有补钙呀,可以给孩子吃一点AD钙剂

几木果

如果是很小的宝宝,每天固定的时间哭闹,哭闹的时候无法安抚,这种考虑是婴儿肠绞痛,试着飞机式抱发会有缓解。

闫莹莹s28u93

宝宝是不是吓着了,可以找个先生给宝宝看看

葡萄s181a262

肚子不舒服呀,你试过飞机抱没有,可以试试

宝妈s75u60

肚子胀气晚上会哭,做排气操按摩肚子