两个宝的妈s87u23

急急,宝宝这两天拉的便便有点粘液状,要怎么办?刚刚拉的,一开始拉出来是正常黄色,然后用纸搽,

急急,宝宝这两天拉的便便有点粘液状,要怎么办?刚刚拉的,一开始拉出来是正常黄色,然后用纸搽,就是像水一样的粘液,有血的感觉

泡沫s596a477

宝宝的情况,看明天便便。如果还是这样,甚至有点隐血的话,就要去医院化验。基本上可能是肠胃炎或者消化不好 你今天可以给宝宝吃点蒙脱石散和补液盐

辣妈738535

便血需要去医院检查大便,不能拉在纸尿裤里,

艾草雪s79u18

带他去检查一下便常规。平时的话要注意保暖。

豆豆s778a679

这种情况的话,考虑肠道里面是有炎症的,先去化验个大便吧!

辣妈633852s212a727

建议检查一下宝宝的大便,看是否有肠道感染的问题了。

子轩么么

孩子拉肚子拉的这这是快要脱水了,给孩子吃蒙脱石散

ocoms409a619

消化不良吧。吃点妈咪爱,如果拉的次数多就得吃药了

hahaooo_oo

宝宝肠道不好你可以给他买一点益生菌吃呀

几木果

如果接下来持续几天拉这种大便,建议你带宝宝到医院去验一下便常规。

闫莹莹s28u93

宝宝应该是有点肠炎了,如果不见好就让医生给看看

沫沫妈妈s91u48

有粘液的话是不是宝宝哪里不舒服肚子还是带宝宝去医院看看吧

辣妈766170s564a166

吃一点益生菌调理一下吧,如果是有血的话就要看一下医生了。

冷却了o

宝宝有可能是急性肠炎吧?先吃清淡的试一下让他饿一下。