小石头3814

感冒一个多礼拜了,都说多喝水,喝了好多水都没用!晚上鼻子塞的整夜睡不好!怎么办呢!还有就是这

感冒一个多礼拜了,都说多喝水,喝了好多水都没用!晚上鼻子塞的整夜睡不好!怎么办呢!还有就是这四个月里感冒三次了,会不会影响宝宝???

悠悠我心s936a684

感冒一般不影响宝宝。不过你这样的情况可能要去医院看看,可能不是感冒,是细菌性的呼吸道感染;如果是细菌性的感染,可以吃抗生素

辣妈738535

会。反复感冒肯定对宝宝不好。喝点孕妇奶粉补充必要的营养吧

辣妈790243s596a744

洗个热水澡被窝里好好躺着 或者烫头烫脚用热帕子捂住口鼻呼气几次

艾草雪s79u18

带他去医院看一下吧,注意保暖,多喝水。

CCZs694a398

你可以煮冰糖大蒜水喝喝看,我孕期感冒就是喝的这个,很有效果

ocoms409a619

感冒了就去看看吧,只能说没好就,还是多喝水

年糕不加糖

我都是等它自己好的,如果很严重可以去医院叫医生开药的

oos53u83

不拿点药吃,不好受,天气变化无常,得注意噢

辣妈633852s212a727

感冒严重的时候建议还是遵医嘱来吃药治疗的,这样会安全一些。

辣妈452734s171a809

感冒会传染给宝宝的,喂宝宝的时候最好戴上口罩,你可以吃点药让感冒赶紧好起来

念念小西瓜

注意保温吧,孕期也不好吃药,鼻塞也要小心宝宝缺氧

宝妈s75u60

四个月感冒三次,体质不好,我宝宝两岁才感冒两次,就喝水喝点冲剂,吃乳铁蛋白增强抵抗力

子轩么么

小孩体抵抗力差经常性感冒很正常,孩子鼻塞的话晚上睡觉的时候用热毛巾给她敷一敷

昊宝s667a904

这样的情况你还是去医院看看吧。遵医嘱

Destinys39u68

去医院让医生开那种孕妇可以吃的药,

喵喵喵喵s90u84

喝点小柴胡冲剂或者姜水,因为不能吃消炎药没办法

馨馨妈s97u43

可以吃莲花清瘟胶囊,怀孕和哺乳都可以吃

家有淘气宝s96u41

多喝水要注意保暖哦,我怀孕感冒了就是多喝水不停的喝几天就好了

小快克辣妈

特殊情况就是这样,又不能吃药,最好的办法就是多喝水,多休息,睡觉时把枕头垫高一点,鼻塞情况会好一点

玲妹妹s391a821

没事的,可以泡些柠檬膏水喝,平时注意保暖!

闫莹莹s28u93

只要不用药是不会影响到宝宝的,平时多吃点水果