风尘福州

昨天晚上右边乳房胀痛,然后挤出来的奶是黄绿色的。已经把奶挤出来了,那现在还可以喂奶吗?什么药

昨天晚上右边乳房胀痛,然后挤出来的奶是黄绿色的。已经把奶挤出来了,那现在还可以喂奶吗?什么药都没有吃。需要怎么做呢现在?

吴太太s988a927

可以喂奶。 多喝水,多按摩,热敷;同时每次喂奶要排空

筑梦s762a476

如果现在的奶颜色正常的话,就可以给宝宝吃了。

豆豆s778a679

只能说黄色的母乳里面的抵抗力更好,黄绿色的没有听说过,是不是曾经挤过奶?

辣妈738535

没有见过黄绿色的奶。初乳是黄色的。你应该去医院看一看,是不是自己出现了什么问题。

ocoms409a619

现在的奶水正常吗,正常的话可以喂得

昊宝s667a904

建议你还是去检查一下,看看怎么回事。

小快克辣妈

这种情况最好去检查一下,看是什么引起的,再考虑喂奶

几木果

也不排除跟你吃的饮食有一定的关系哦,还有睡觉的时候尽量侧睡不要压到乳房。

恬静s850a700

最好去医院检查一下,看下是不是什么炎症。

麦麦s801a529

应该没问题的亲奶的颜色同饮食也有关系吧

辣妈633852s212a727

如果乳腺通常的话就不要紧了,只要把淤积的乳汁挤掉就好了。

萝卜s907a193

不懂呀,没有遇到过,但是觉得你还是要把奶水挤出来,不然积奶了就不好了

七夕宝妈s44u58

可以的吧,不放心就挤出来,等着完全好了再喂奶。

小糯米妈

不可以吃的,已经挤出去了,现在的可以给宝宝吃了。

辣妈629605

现在再试试,奶是什么颜色,一般是黄白色。如果没什么问题就可以喂奶。

夏os87u18

你在观察看看还有没有肿痛,不行就查下是不是发炎

晓晓s74u60

只要一毛没有吃药就可以喂养宝宝了,没有问题的

辣妈206555s246a854

黄绿色的奶怎么给宝宝吃,我觉得该去医院检查一下比较放心