萌妹纸66

我家宝宝都拉五六天啦,刚开始是吃完母乳就拉,后来就是一天拉三四回,本以为快好了,可今天刚吃完

我家宝宝都拉五六天啦,刚开始是吃完母乳就拉,后来就是一天拉三四回,本以为快好了,可今天刚吃完母乳又拉了,比那几天都厉害,这可怎么办

淼麻麻

宝妈不要吃牛奶牛肉豆制品海鲜等蛋白质高的食物看看。

琰昕大宝贝

那是不是你吃了什么凉东西呀?所以宝宝吃完奶才会拉肚子。

萱草无忧oooooo

你看看宝宝拉的粑粑是否是正常的颜色,如果是水状的要看医生

筑梦s762a476

试试吃点妈咪爱和梦脱石散看看会不会好。

豆豆s778a679

你给宝宝吃药了吗?我们那时候吃了蒙脱石散,还吃了一个,别的药忘了

辣妈738535

有可能是母乳过敏,也有可能是你没有忌口。吃了一些比较寒凉的东西,所以孩子吃母乳拉稀。

ocoms409a619

吃点药,可以吃蒙脱石散,挨着吃一天,然后吃点妈咪爱,你吃东西也要注意点

樱樱s33u68

要去化验大后,便看什么情况引起的

悦悦妈s989

这样就是你母乳的问题了,宝宝可能就是母乳性腹泻

怀中

宝妈饮食要注意,不要吃凉凉的食物,可以给宝宝吃点妈咪爱外加益生菌调理

宝妈s75u60

母乳性腹泻,停几天母乳试试看,喝妈咪爱

昊宝s667a904

那你要考虑一下是不是你吃的东西孩子有点儿接受不了了

鬼小猫

可能是乳糖不耐受了 吃点乳糖酶试试 或者去医院看看

辣妈452734s171a809

宝宝可能腹泻了,可以先给宝宝喝点益生菌调理一下,一定要给宝宝补充水分,以防脱水

子轩么么

孩子吃完母乳就拉说明你说明你的饮食有问题,哺乳哺乳期不能吃辣的生冷刺激性食物

馨馨妈s97u43

带宝宝去化验一个大便,看看是不是乳糖不耐受

小快克辣妈

蒙脱石散针对腹泻效果挺好的,我家宝宝拉肚子都吃这个

几木果

不知道你家宝宝多大,反正我家宝宝每次拉肚子吃蒙脱石散有效果。