萡萡

宝宝最近很有点躁动,估计快长牙了,蛮好哭,嗓子都哭哑了,怎么办啊?每天喝水都没用,能打预防针

宝宝最近很有点躁动,估计快长牙了,蛮好哭,嗓子都哭哑了,怎么办啊?每天喝水都没用,能打预防针么?嗓子哑了肯定充血,不知道算不算有炎症

拜拜s836a813

你的宝宝情况,现在是能打疫苗。但我建议你看看宝宝为什么最近爱哭,看是否是因为消化问题

辣妈738535

咬胶给他咬,发炎了就不能打预防针

oo苏麟儿

宝宝比较烦躁的话,可能还是身体哪里不舒服,多注意观察一下。打预防针最好再推迟一下。

艾草雪s79u18

如果身体有不舒服的地方,是不能去打预防针的。

南南妈咪s771a935

宝宝打疫苗的时候必须是身体完全健康才可以的,这个你要先问一下医生。

夏os87u18

我家长了一颗牙,晚上也是醒了就哭,搂搂还睡

樱樱s33u68

这个不算的,不过防预店应该是不给打的

辣妈452734s171a809

可以去检查一下看看有没有发炎,宝宝长牙期间可以给宝宝买磨牙棒饼干

子轩么么

嗓子没发炎就没事就可以去打预防针

昊宝s667a904

也可以打预防针的。孩子出牙器又可能会发热之类的。不过没事儿

辣妈633852s212a727

宝宝长牙的时候容易出现烦躁的情况,建议先不要注射预防针了。

小快克辣妈

平时尽量减少宝宝大哭的次数,可以买点牙胶,来缓解宝宝出牙的不适,这个对宝宝打防疫针没什么问题吧

hahaooo_oo

你最好是等他不闹了再去打,现在怕身体差打了会发烧

麦麦s801a529

亲宝宝要出牙了不舒服可以买牙胶缓解

kele橙

你给打预防针的地方打电话问问,能打就再去打

臭宝妈咪s79u62

长牙躁动没啥法吧,不能打,打预防针要完全健康的情况下,预防针晚一点打没事的