赵玉格格

宝宝现在二十三天,从十几天开始总爱使劲,在抻筋的感觉,把小脸憋的通红,这几天晚上也睡不安稳,

宝宝现在二十三天,从十几天开始总爱使劲,在抻筋的感觉,把小脸憋的通红,这几天晚上也睡不安稳,总发出使劲的声音,是缺钙吗?还是正常现象

孩他妈s95u60

宝妈别太担心了,这不是缺钙,之后带宝宝去体检的时候,可以让医生检查一下宝宝肌张力的情况,平时多帮宝宝按摩按摩身体。

琰昕大宝贝

这应该是在长身体正常的。每个宝宝都会这样。

辣妈738535

长个呢,快速升长时期会这样的,15天就可以补d3

CCZs694a398

按这个情况来描述应该是我们这里老人说的宝宝在拉伸,是在长身体

oo苏麟儿

宝宝从出生15天以后,就要每天补充一粒维生素AD。维生素AD可以促进宝宝的骨骼生长,促进钙的吸收,提高宝宝的免疫力。

艾草雪s79u18

应该是肠胀气,多给宝宝按摩一下小肚肚。

豆豆s778a679

应该考虑肠胀气了,每次喂奶的时候一定要拍嗝,母乳的话,考虑不要吃容易引起胀气的,比如说豆类的

夏os87u18

应该是肚子胀气,别太担心了,如果宝宝有哭闹就是肠绞痛,现在可以补充点维生素AD,平时可以做做排气操

ocoms409a619

缺钙。及时补吧,不然容易缺钙严重了

樱樱s33u68

小宝贝满月内长的快都这个样子,要补充维生素D促进钙吸收

宝妈s69u70

这种情况可能是宝宝在使劲长身体呢

辣妈452734s171a809

应该给宝宝补充鱼肝油了,母乳宝宝六个月之前可以不用补钙

Destinys39u68

可以补鱼肝油了,只有当妈才知道带宝宝的辛苦,大点就好,

宝妈s75u60

不是缺钙,是宝宝肚子胀气,夜哭就是肠绞痛,喝益生菌,做排气操

子轩么么

首先看一下孩子衣服是不是太紧身太贴身啊

kele橙

可能肠胀气吧,给宝宝坐下排气操试试看

hahaooo_oo

宝宝喜欢伸拉伸,这个是正常的小宝宝在发育长大

玲妹妹s391a821

这时候宝宝应该在生长,在长大,宝宝会出现烦躁,所以没事的,属于正常表现!