开心每一天s32u71

我们做儿保的时候,医生说宝宝缺钙,开了葡萄糖酸钙锌口服溶液,一次5ml,一天两次,这个真心不

我们做儿保的时候,医生说宝宝缺钙,开了葡萄糖酸钙锌口服溶液,一次5ml,一天两次,这个真心不好喂,可以我按成人的量吃了,由奶水补给他吗?

辣妈738535

喂药神器这时候就派上用场了,带刻度的

CCZs694a398

宝宝多大了,可以吃碳酸钙,冲泡的那种,带点水果味的宝宝喜欢吃

oo苏麟儿

葡萄糖酸钙应该是甜一点的口味吧,怎么会宝宝不愿意喝呢,放在勺子里面一口就喂掉了。最好是睡前的时候喝,补钙效果比较好。

筑梦s762a476

我家宝宝那时候也是不吃啊。因为是酸的,人家就不吃。

果果s63u61

不知道,我家也开了,也是不怎么喜欢喝

艾草雪s79u18

你大人的话自己也可以补钙呀,然后通过喂奶的方式给宝宝喝。

可可o小萱

你吃钙,你也得吸收,奶水钙的含量不一定充足,

豆豆s778a679

从奶水里给他会很少很少的,不喝也得喝,喝习惯了就好了

夏os87u18

不可以的,最好还是让宝宝补充钙,不好喂也要吃的

ocoms409a619

不行吧,不过你可以吃哺乳期钙片,医生开的还是得宝宝吃,

伊琳妈妈5544

缺钙可以大人补钙给宝宝补钙的啊,吃钙片喝牛奶。

樱樱s33u68

可以的,但是宝贝缺的狠,还是要喂的

oos53u83

你也可以自己吃呀,我母乳的时候补过钙

辣妈452734s171a809

宝宝从奶水中吸收的钙量会很少,可以一边给宝宝继续吃药,一边你可以吃些补钙的食物让宝宝从奶水吸收

悦悦妈s989

你自己吃了奶水补给他,肯定没有直接给宝宝吃效果好的,你给他弄出来倒在奶瓶里面或者是用小勺子喂给宝宝

宝妈s69u70

实在不行你可以换一种啊,比如说颗粒,液体的

大白瓷娃娃s761a666

你吃了是没有用的,缺钙还要吃维生素d滴剂,每天吃一个,不能断

何三岁

奶水补的跟宝宝自己吃量是不一样的,你可以挤出来用勺子喂