宝宝妈妈等你s993a487

宝宝一直混合喂养,这几天忽然不肯吸奶嘴,不肯喝奶粉,只愿意吃母乳,换奶瓶换奶粉什么办法都试过

宝宝一直混合喂养,这几天忽然不肯吸奶嘴,不肯喝奶粉,只愿意吃母乳,换奶瓶换奶粉什么办法都试过了,到底是怎么回事啊,有什么解决办法?急

子睿妈咪s587a906

宝宝现在一天总奶量有多少?宝宝现在是只吃母乳,一点奶粉也不吃吗?

CCZs694a398

宝宝一般在3个月左右就会辨别了,可以试试仿真奶嘴

可可o小萱

奶水怎么样,可能是奶水逐渐增多,孩子不愿意吃奶粉,可以定时定量吃母乳,

豆豆s778a679

小宝宝在成长的过程当中会经历厌奶期和恋奶期,现在这种情况应该属于恋奶期

辣妈738535

是一是断奶神器的奶瓶。实在不行只能饿着他。足够饿的情况下给什么都吃的。

ocoms409a619

那就饿他一顿。然后就不让他吃奶了喝奶粉,

樱樱s33u68

宝贝大了就心眼多,只想吃母乳依赖妈妈你可以用吸奶器吸出来都用奶瓶喂

moo粥粥

建议亲不要太担心,可以把母乳挤到奶瓶里试试

萌哒哒小肉肉

那还是想办法让母乳多起来吧,实在不行找专业催乳的

Destinys39u68

正常,母乳宝宝只扔母乳,啥都不要,再饿都不吃,断奶后就什么都吃了

你好s77u25

你可以试着用勺子喂哦,每次少喂一点

沫沫妈妈s91u48

宝宝是不是到厌奶期了呀?只要精神状况好就行。

宝妈s69u70

实在不行,饿的时候别给吃母乳就给吃奶粉

辣妈452734s171a809

混合喂养的宝宝都会不愿意吃奶粉,可以先给他母乳断几天,再继续吃奶粉

宝妈s75u60

混合喂养宝宝越大越认母乳,奶粉味道比不上母乳,我宝宝混合喂养到五个月直接断奶喝奶粉的,不然也是不喝奶粉

kele橙

宝宝大了,更依赖母乳了,到时候断奶的时候饿了会吃的

子轩么么

奶嘴你换贝亲家的,她家奶嘴特别贴近乳头,一般孩子都不会抗拒

萌宝vs小怪兽

宝宝到了厌奶期,建议妈妈多带宝宝出去玩。可能玩累了。给他吃奶粉就会吃了!

hahaooo_oo

宝宝大一点了它就会尝得到味道,一般都不爱吃奶粉