李桂红

我宝宝前几天感冒 主要是鼻塞 流鼻涕 本来不准备用药的 看他鼻子喘不过气实在难受 吃了小儿氨

我宝宝前几天感冒 主要是鼻塞 流鼻涕 本来不准备用药的 看他鼻子喘不过气实在难受 吃了小儿氨酚黄那敏颗粒,吃两天了 一点没见好,该怎么办啊?

大奖拿回来s616a521

这个药本来就没什么用的,不用给宝宝吃。 宝宝有鼻涕可以用吸算器清理,宝宝感冒几天了?

oo苏麟儿

感冒药就是缓解感冒症状,肯定是有一个过程。感冒是自愈性的疾病,一周左右就会好的,小宝宝呢,可能会时间长一些。可以多给宝宝喝水。穿盖不要太多,不要出汗。

筑梦s762a476

就一种药应该不行吧?还有就是都有个过程的。

艾草雪s79u18

不见好的话就带他去医院带看下。多喝点水。

豆豆s778a679

多喝水就管事的,多喝点温水,比吃药强,小孩精神好的情况下,就让她多喝点水,实在不行,还要去医院的

辣妈738535

用药没有效果,应该去医院。只是鼻子喘不过来气儿,也许不是感冒。也许是鼻炎呢?都是猜测,去医让医生看看吧。

梦女孩s42u96

多喝水,严重的话就去看看,不然孩子受罪

ocoms409a619

多喝水,不行的话就去看看吧,可能是病毒性感冒

宝妈s69u70

我觉得还是多喝点温开水吧注意保暖

沫沫妈妈s91u48

流鼻涕的话多喝点儿水,如果不见好的话那就去医院吧。

怀中

我家宝吃的小快克,待吃四五天才看见效果

子轩么么

感冒药一般都得吃一个礼拜小孩没有那么快,受凉感冒的话你熬点葱白姜水喝

小清新s170a230

给宝宝多喝开水,我家宝感冒不严重就没有吃过药

小快克辣妈

感冒药一般吃两天,鼻塞鼻涕都有会适当的缓解,就怕反复受凉,要注意保暖,还有就是多喝水,宝妈可以去发现里面,观看感冒解忧室,里面有专家针对宝宝感冒的一些专业解说,希望对你有用,最后还有抽奖哟

hahaooo_oo

这个你要到医院去看看是什么,有的是病毒感染有的细菌感染,吃的药都不同的