博然麻麻s87u99

宝宝最近得了病毒性口腔疱疹,吃药已经好多天了,也不见好,看的宝宝心疼啊!!!!他在吃利巴韦林

宝宝最近得了病毒性口腔疱疹,吃药已经好多天了,也不见好,看的宝宝心疼啊!!!!他在吃利巴韦林!二甘颗粒!什么时候能好呀?得一星期吗?

欠缺一份柔情

病毒性口腔疱疹没有药物治疗,只能等半个月左右宝宝自己好起来

辣妈738535

我觉得这种情况应该去医院,听大夫的

oo苏麟儿

一般疾病都得要一周左右才能好,能够理解这位妈妈的心情。饮食上可以吃一些软烂易消化的食物。多喝些温水,注意口腔的清洁。

萱草无忧oooooo

宝宝吃利巴韦林?这是比普通抗生素高一级的,说明宝宝可能口腔真是严重

艾草雪s79u18

这个的话一般就差不多一个礼拜可以完全好。

夏os87u18

我家之前疱疹性咽峡炎,还伴随发烧,吃药输液一星期,你的应该吃药就好了,可能会时间长点

邓邓s47u11

至少一星期吧,口腔最不容易治愈,因为有唾液

悦悦妈s989

病了,恢复都是需要一个过程的,好好护理吧,平常多注意卫生

佑佑妈咪s58u95

我家宝宝曾经也得过这种病,然后有一点低烧吃饭吃不下去。然后不过我们这边有贴膏药的,是需要问题30块钱一提,贴了三天就下去了。不知道宝妈的位置在哪里?

子轩么么

病毒性口腔疱疹就是孩子的就是手足口,利巴韦林至少得需要吃一周多,孩子不能出门,需要隔离半个月才可以出门,不然的话会传给别的孩子呢,让孩子不要跟别的孩子结束就行

馨馨妈s97u43

什么都有个过程,既然看了医生就慢慢来吧

小清新s170a230

生病到好一定要有个过程的,不是吃药后就完全好的

小快克辣妈

吃药如果超过一个星期,还没有好,最好再带宝宝再去检查一下,看一下恢复情况

hahaooo_oo

孩子生病了家长总是担心这个也没办法医生开什么药就吃什么

君美美123

嗯,一个星期就差不多能好了,我家得过手足口,也用的这个药

冷却了o

病毒好像差不多也要一个星期吧。宝宝生病妈妈都是最心疼的。