蜕变过程

最近我总哭,几乎天天哭,奶越来越少,之前能吸出来180-200ml,越来越少,160,140

最近我总哭,几乎天天哭,奶越来越少,之前能吸出来180-200ml,越来越少,160,140,120。今天就能吸出来120。了。有什么办法让奶不再少再多起来么?

琰昕大宝贝

有什么事儿也要为了孩子忍一忍呀!如果孩子吃不饱哭闹,那你不是更难受了。

辣妈738535

再哭就没了。首先就别哭了,放松心态。让宝宝多吸

oo苏麟儿

妈妈的心情是会影响奶量的。而且还会有不好的情绪来带给宝宝。一定要保持好心情,为了宝宝你也要振作起来,好好照顾宝宝,好好照顾自己。可以喝一些木瓜牛奶汤,黄豆猪脚汤,葱炒鲫鱼汤等。

艾草雪s79u18

自己就是多喝点水,保持心情愉悦。经常哭,心情不好也会影响到的。

CCZs694a398

心情真的很重要,还有睡眠也很重要,一定要调整自己的心态

豆豆s778a679

其实你自己就知道原因的,为什么奶越来越少呀?那你,根据这个就知道了呀,保持心情愉快,母乳有一定的心理因素影响

南南妈咪s771a935

多给宝宝吸,看看能不能把奶追回来,另外要保持好心情,情绪波动比较大也会影响奶量。

夏os87u18

你为啥哭啊,情绪特别影响奶水的,还容易回奶

邓邓s47u11

首先心情控制住,心情不好奶不会好的,再一个多喝汤水,五红汤推荐(红豆,红枣,红枸杞,红糖,红花生)

辣妈452734s171a809

别让自己生气,生气真的会把奶憋回去的,保持良好的心情状态

念念小西瓜

你自己要调整心态,为了宝宝,多喝点汤汤水水

何三岁

别生气呀,奶回了想下出来困难的很,我的回了直接混合喂养了

奶多也苦恼

不要哭,保存心情放松,愉悦就更好。哭还会造成宝宝消化不良。然后就用追奶的方法,多吸多喝汤。

筑梦s762a476

多喝下奶的汤和所有的汤汤水水之类的。想开点。

紫陌花开s83u79

情绪也会影响奶量,亲,为了宝宝,请您开心一些呢

臭宝妈咪s79u62

你哭啥的,心情不好奶水给毒药差不多,也不会多的