心o透过记忆

我家宝宝就快一岁了,最近总是不肯喝牛奶。但是超市买的爽歪歪他却特别喜欢喝,请问可以用爽歪歪代

我家宝宝就快一岁了,最近总是不肯喝牛奶。但是超市买的爽歪歪他却特别喜欢喝,请问可以用爽歪歪代替牛奶吗?或者有什么办法让他喜欢喝牛奶。

福祥婚礼策划

不能用爽歪歪代替配方奶。 你就不应该给宝宝喝爽歪歪。现在这种情况,只能坚决不给宝宝喝爽歪歪,等几天慢慢让宝宝重新习惯配方奶

琰昕大宝贝

你可以让他先喝几天爽歪歪,然后慢慢的换牛奶。

CCZs694a398

当然不可以的,爽歪歪添加剂还是比较多的,最好还是喝配方奶粉吧

勿忘初心字画o

肯定不可以的。会把牙齿全部喝坏掉的。可以喝奶粉是最好的。退而求其次就是纯奶

辣妈738535

不可以,爽歪歪太甜了,所以他爱喝。选择适合他的配方奶

oo苏麟儿

儿童乳奶都是勾兑的,不是真正的牛奶。没有补钙的效果,而且含有糖精等不宜于儿童的生长。在宝宝很饿很渴的时候,给他喝一些牛奶,可以开始冲泡得比较少一点,让他能够接受,慢慢的用正确的比例来冲泡。

萱草无忧oooooo

那不行,爽歪歪是饮料,没有营养,牛奶才是最适合宝宝的

moo粥粥

是不可以的,爽歪歪是属于饮料的,最好是不给宝宝喝

果果s63u61

不可以吧,一岁的宝宝最好还是吃配方奶粉,爽歪歪平常可以喝喝,代替不了牛奶噢

可可o小萱

不能,小孩最好少和那些调制乳,对牙齿不好,影响孩子成长

豆豆s778a679

当然不能啦,喝牛奶现在还是要冲奶粉吧?,上歪歪里面,你可以看它是乳饮料,一岁以内的小孩还是要喝配方奶粉的

沫沫妈妈s91u48

不能给宝宝喝爽歪歪之类的,少喝行不能喝太多。

家有儿女

不行,其实爽歪歪不是什么好东西,喝多了,不好。

南南妈咪s771a935

这个肯定是不可以的,宝宝满一周岁要喝三段奶粉,爽歪歪什么的只能算是饮料而已,并不能满足宝宝的成长需要,而且里面含糖过多,对宝宝发育不太好。如果宝宝不喝奶的话,可以换个品牌的奶粉试试。

夏os87u18

爽歪歪不可以替代牛奶的,那只是饮料,营养跟牛奶差很多

梦女孩s42u96

不能代替。还没一岁最好喝奶粉,其他少喝

ocoms409a619

不要让他喝那么多饮料,添加剂太多了