高脚杯s864a193

家里因为添加辅食的原因已经跟我冷战很久了,才一年就有了离婚的念头。我想问下如果我妥协了,四个

家里因为添加辅食的原因已经跟我冷战很久了,才一年就有了离婚的念头。我想问下如果我妥协了,四个月开始吃米糊对宝宝会有什么样的危害?

o兜o児o

宝宝现在的主要营养来源是奶而不是辅食,现在添加了辅食会影响奶量,奶量跟不上,营养就会跟不上,而且过早的添辅食,还会给宝宝肠胃造成负担,很容易引起消化不良。

琰昕大宝贝

纯母乳的话最好六个月再喂。因为宝宝肠胃还是比较娇嫩的。

辣妈738535

危害谈不上,也有许多国家规定四个月就可以吃的。主要看吃的是啥,

oo苏麟儿

母乳宝宝6个月可以添加辅食,人工喂养的,宝宝4个月开始吃辅食。如果是科学的喂养孩子,你一定要坚持。

婷婷玉立s58u38

自己的孩子自己做主,宝宝四个月不能添加辅食,对胃非常不好。

萱草无忧oooooo

对宝宝的肠胃功能有很大的伤害,严重会影响宝宝肾脏功能

筑梦s762a476

顶多就是对宝宝的胃增加点负担而已吧!别的不知道。

辣妈613124

四个月宝宝肠胃消化能力不是很好,添加辅食太早了,会对孩子的肠胃造成损害,建议六个月以后再添加

moo粥粥

宝宝四个月吃米粉是可以的,不过最好是六个月开始吃

果果s63u61

四个月添加辅食有点早,最好六个月添加,主要是怕宝宝消化不了

艾草雪s79u18

其实不用过早的添加辅食,等到六个月左右再添加。

小王s89u67

可以迟一点在吃,吃太早了怕宝宝不消化

那个自己s35u48

太早了对宝宝消化系统不好的,现在宝宝肠胃还没发育好

啊哈s66u62

如果混合喂养的喂,四个半月可以慢慢加米粉,我们也是4个半月加,慢慢加的,开始是一小勺,必须是强化铁米粉

CCZs694a398

四个月不可以不可以不可以加辅食,还是以母乳或者奶粉为主

家有儿女

四个月,可以添加点米糊,只能一点点加,这么小,吃不了多少。

南南妈咪s771a935

6个月左右宝宝的肠道才发育完全,才适合添加辅食,4个月太早了,吃下去对宝宝的肠道会有负担,我这边医生都推荐是满6个月再添加辅食,先从高铁米粉开始添加。

夏os87u18

一般4-6个月左右就可以逐渐添加米粉了,我觉得还是再坚持下吧,这么小的孩子,多可怜

邓邓s47u11

也有四个月吃米粉的孩子,但得看孩子反应,挺舌和吞咽功能能行不

樱樱s33u68

最好六个月再添加,可以好好的沟通噢

伊琳妈妈5544

可能是会容易伤脾胃,以后宝宝不愿意吃饭,不过我家的吃辅食也挺早。