宸宸妈妈s405a191

怀孕三个多月,最近脚气犯了,两边脚都是第二个脚趾和第三个脚趾中间蜕皮,又痛又痒。有什么方法能

怀孕三个多月,最近脚气犯了,两边脚都是第二个脚趾和第三个脚趾中间蜕皮,又痛又痒。有什么方法能缓解下?请问能用药彻底治好吗?

李美美s690a770

可以用达克宁的,孕妇用药权衡利弊,确认利大于弊时就能用。治疗脚气由于是局部用,并且剂量少,可以用的。

琰昕大宝贝

那你就用艾草水多泡泡脚吧。最好别要用药。

辣妈738535

你这种情况就应该去医院呐…………

oo苏麟儿

用药可以好,但是呢,脚气是容易复发的。平常多吃维生素,丰富的蔬菜水果。

婷婷玉立s58u38

孕期不能用药,你可以用盐或者茶水来泡脚,可以杀菌消炎作用。

筑梦s762a476

买那种喷的药喷几次就好了,达舒宁的我去年就有用了几次好了。

艾草雪s79u18

自己可以泡泡脚,多注意一下个人卫生。

豆豆s778a679

每天用淡盐水洗脚,杀一杀细菌,不过这种方法治疗的时间要长一些,孕期是不能够使用激素类的药物的

乖宝宝s87u25

上药店买点那个皮肤过敏,那种往上涂抹好的能快一点,皮炎平啊啥的

夏os87u18

我老公也有,每天都用碘伏泡脚,他说有效果

邓邓s47u11

皮炎平药膏抹上就好使,和家人分开洗脚,用擦脚布,脚气一般受捂就会犯

梦女孩s42u96

不能吧,怀孕不能吃药,可以弄点抹的药。

年糕不加糖

现在医生应该不会给开药的,只能不闷着脚

宝妈s69u70

能不用药尽量别用药,用药前要问下医生

moo粥粥

建议亲去医院让医生检查下,在医生的指导下用药。

贰爺

不能用药泡,你可以用盐水泡泡脚,也是止痒的