sandyo阮云芬o英英

我的宝宝五个月了,晚上老是闹,医生说缺钙,我们就补的泡腾颗粒,我当时怀孕时有点贫血,也想给孩

我的宝宝五个月了,晚上老是闹,医生说缺钙,我们就补的泡腾颗粒,我当时怀孕时有点贫血,也想给孩子补铁,钙和铁能一起补吗?我们是混合喂养

受过伤水边

现在没必要给宝宝补这些,宝宝满六个月后,添加含铁米粉就可以。

肖潇暮雨

五个月可以适当加一点辅食了,龙牧壮骨颗粒也补钙,对小孩夜惊效果也挺好,你可以试试

oo苏麟儿

钙和铁一定要分开补充。可以早上服用铁剂,晚上睡觉前服用钙剂,效果会好一点。

筑梦s762a476

你可以给宝宝补钙的,等六个月了给宝宝吃含铁高的米粉。

moo粥粥

宝宝哭闹是正常的,最好是检查微量元素再补

CCZs694a398

我觉得你还是听医生的,不要随便的去补充其他微量元素吧

豆豆s778a679

是可以的,可以选择两个时间段,尽量的不要把两种东西放在一起吃

夏os87u18

最好是间隔一个小时在补充,一起吃效果不好吧

梦女孩s42u96

可以补吧,给孩子喝含铁高的奶粉就不用补了

ocoms409a619

可以一起补的,检查一下缺的话就补

樱樱s33u68

可以补,但是要分开补,铁剂最好补二价铁剂

闫莹莹s28u93

大人可以多吃点补血的食物,一般大人不缺宝宝就不会缺

悦悦妈s989

宝宝缺钙,我建议你补充迪巧的品牌效果还挺好的,吸收好。味道也是宝宝喜欢的水果口味

Destinys39u68

可以一起补,钙晚上补,铁白天补,没关系