亲爱滴笑宝贝

2岁零2个月男宝疝气手术九天,刀口处有一个小包,是不是伤口没恢复好?要不要去医院就诊?恢复期

2岁零2个月男宝疝气手术九天,刀口处有一个小包,是不是伤口没恢复好?要不要去医院就诊?恢复期间应该注意什么?不能吃什么?​

超级s681

继续观察,如小包出现疼痛或扩大,上医院诊治。这期间,饮食不限,都可吃。

moo粥粥

建议亲再观察看小包是否红肿,流脓

啊哈s66u62

不放心可以带去看看医生。有什么不舒服可以早发现

豆豆s778a679

不能吃太多零食啊,膨化的不能吃啊!,而且要吃的清淡一点,太甜的东西也不要吃,

ocoms409a619

去看看医生吧,看看是不是没在恢复好

辣妈452734s171a809

可能是伤口没恢复好, 为了安全起见,还是要去医院看一下

舞阳画眉

宝妈手术后基本海鲜辣得忌口,还是带去医院复查一下

闫莹莹s28u93

一般刺激性的食物不要给宝宝吃,也尽可能的不要让宝宝哭

悦悦妈s989

这个医生应该有嘱咐你会注意饮食的,然后到时候要去复查,吃的清淡一点,水果蔬菜要吃一点

Destinys39u68

不放心还是去医院检查看看,少让他哭,跳,跑

子轩么么

后恢复期恢复的慢不要着急,不要吃姜,不要吃牛羊牛羊肉

馨馨妈s97u43

少让宝宝哭就会少胀气应该会好一点,觉得不对就去问医生

嘟嘟s541a797

要去看看的哦,这个都有复查的,注意营养

小糯米妈

赶紧去医院就诊,该怎么护理,医生会说的

hahaooo_oo

你这个动了手术以后都没有去医院复查过吗,应该带孩子去复查一下的