阿婷s268a306

9个月宝宝早产33+2,总觉得她可安静,不像别的小宝宝好动,喜欢玩,有时候看东西你叫她好几声

9个月宝宝早产33+2,总觉得她可安静,不像别的小宝宝好动,喜欢玩,有时候看东西你叫她好几声都不理你,是性格原因还是因为别的呢?​

失去o源于不珍

像性格问题。给孩子创造良好的表达能力,锻炼孩子的胆量。最好的办法是给予孩子更多的爱。要鼓励孩子自己加强信心,表扬和奖励孩子的每一个新的进步。父母应成为孩子有同情心的朋友,在他害怕的场合给他帮助和安慰,并告诉孩子如何对待这些惧怕。

辣妈738535

性格原因吧,孩子一切都好就好。本来小孩的成长就没有定律,没必要强求啊

勿忘初心字画o

在观察吧毕竟还太小等大点吧。在看看。观察语言能力。

艾草雪s79u18

这个的话应该没有太大的关系,如果听力没有问题的话那就好。

七夕宝妈s44u58

性格原因吧,还有就是宝宝太小,这个年龄喜欢沉浸在自己的世界里。

啊哈s66u62

之前体检听力视力正常吗?或者宝宝的专注力也比较好,

辣妈929872s158a139

可能是反应有点迟缓,要适当引导她哦,让她的反应能力快一点。

夏os87u18

早产宝宝会比足月宝宝发育慢的,别太担心哈,没事的

邓邓s47u11

女孩子是比男孩安静的,看东西比较专注就不喜欢搭理也正常

梦女孩s42u96

9个月了一般会自己玩了,只要自己知道玩不就行了

琰昕大宝贝

也许是早产的宝宝发育慢。只要各项指标正常就行。

ocoms409a619

性格原因吧,女孩有的就比较听话,别担心

Destinys39u68

多逗逗他,可能是性格吧,多陪陪他,逗他笑

萌哒哒小肉肉

你有没有想过可能她只是懒啊,宝妈不要太担心了啊

贰爺

慢慢的多和宝宝互动,宝宝大点就好了

怀中

我感觉就是宝宝性格的原因,看看宝宝精神状态好就放心

CCZs694a398

早产的宝宝一岁以前可能需要用矫正月龄来完成他的测评,不能用足月的宝宝来衡量的。