点点s511a509

宝宝3个月头皮痒,总挠头,挠下许多头屑。

3个月宝宝,最近头很痒,总挠头,挠下许多头屑。什么原因?怎么办?

CCZs694a398

是你头痒是吧?还是宝宝呢?你自己的话就可以用去头皮屑的洗发水

辣妈891491s764a129

是不是玖玖思,可以用橄榄油擦洗一下,洗了就掉了,要轻轻的,三个月大的孩子是没有头皮屑的

恬静s850a700

是乳痂,不是头发屑,那么小的宝宝哪有头屑,洗头的时候,多挠挠

辣妈738535

可能是干性湿疹,应该去医院开药。我家就开药好的。

大淼娘亲

额,我家宝时间长了不洗头就会这样,我们只给他洗澡不敢洗头。

腾腾妈s33u11

你说的那个可能不是头皮屑,是新陈代谢的胎脂吧,别用手挠,洗头之前抹点山茶油闷一会

萱草无忧oooooo

可能是因为宝宝头皮痒吧,给宝宝头皮涂点保湿霜试试看

筑梦s762a476

那个应该不是头皮屑,而是头上的污垢吧!

婷婷玉立s58u38

宝妈你可以用九展润肤油洗宝宝头上的脏东西,很容易洗掉,这样就不会痒了

月韵梦影

要经常洗头的,宝宝本来新陈代谢就快

陶然sc

估计是气候太干燥了吧,宝贝皮肤也干燥

moo粥粥

这个应该是胎垢吧,给宝宝洗澡的时候注意下保湿

艾草雪s79u18

可能清洁不到位引起的吧,尽量清洗的时候帮他注意按摩一下头部。

果果s63u61

不是头屑,是胎皮吧,可以用抚触油涂在上面再搽

晓丽s65u57

宝宝可能头痒,是不是有湿疹,搽点湿疹膏

啊哈s66u62

洗头没有洗干净。有没有湿疹?头皮有没有红

Janeto郭珍

我家小宝头上也长了那种东西,不敢乱洗

ccs40u51

应该是奶痂吧,给宝宝洗头发之前先用松达油焖一下

美菇凉a

是不是头皮屑啊 宝贝刚刚三个月就有这么多头皮屑啊 你可以给他用婴儿专用的洗发沐浴露