张茉莉呀

你会为了孩子而放弃离婚的念想吗

以前恋爱的时候甭提对我多好了。现在却是一天用事业来敷衍我,我也不怕你嫌我唠叨,很多事问没过问。可是赚到钱之后态度两变。好像已经不是我认识的你了。晚上真的有那么多加班,出差吗。和自心知肚明吧。还好有孩子陪我,

CCZs694a398

我觉得你们的感情应该是挺好的,因为婚前婚后都是有感情基础的

moo粥粥

我觉得我会,因为孩子毕竟是自己的软肋,谁都不能够伤害他

甜心宝贝s13u52

这个得看对方是个什么样的人,如果是家暴那些我肯定会带孩子离开。

暴风雨s43u23

有了孩子男人就都变了,婚姻里女人比男人更苦更累

恬静s850a700

所以说,女人还是要有自己的事业,就算带孩子,每天也要美美哒

辣妈738535

幸福是自己的,学会爱自己,才会爱他人。

花开半夏s77u54

一直没离婚就是因为舍不得小孩啊,不然我干嘛委屈自己,如果没有小孩,一个人多洒脱,离婚可能一人一个,自己哪个都不舍得

尘埃里的微光os203a843

哎,男人结了婚大多都是这样的,掌握好经济大权,孩子大一点就自己上班,谁也不用靠着谁。

嘟麻s45u36

只要想离婚的原因不严重,两个人可以相互沟通理解

oo苏麟儿

女人当了母亲以后就是围着孩子转了。男人还是那样。他要是对孩子很好就行了。

腾腾妈s33u11

中国现在不知道有多少家庭都是为了孩子将就着过呢

辣妈613124

不会,如果是双方都没有感情的情况下,没有他,我和孩子会活得更好

月韵梦影

多沟通一下,多互相了解体谅一下对方

陶然sc

你老公是干啥工作的??可以旅游,增进夫妻感情

啊哈s66u62

只要赚钱都给你还好,我家的钱没,家也不顾。有时真后悔嫁给他

Janeto郭珍

应该会,其实现在好多夫妻都是为了孩子在一起凑合

玲妹妹s391a821

其实想想没什么意思,真的很难受,不想将就,想离婚,但是他如果真的加班,其实也要理解的!

可可o小萱

如果不是为了孩子,我可能会离婚吧受不了婆婆的无知,抠,

小清新s170a230

你们缺少的是沟通。孩子是母亲的软肋,为了孩子都会放弃的

A淑

发觉很多男人结婚后就是这样子的,婚后女人有的就只有小孩

ccs40u51

能将就的话就为了孩子将就,将就不了还是离婚吧

美菇凉a

可能会把,毕竟有了孩子之后自己想的也就越来越多了,所有的都会变成将就