始终如一s94u46

四个月大女宝连续四天大便很稀,有绿色块状东西,量也很多,一天平均大便三次,精神状态还好,一直

四个月大女宝连续四天大便很稀,有绿色块状东西,量也很多,一天平均大便三次,精神状态还好,一直在服用AD,这是怎么回事啊?该怎么处理,​

孩他妈s95u60

查一次大便,如没有红白血球,服咪咪爱和思密达。注意服法。思米达半包,冲水25毫升口服,每天2次。妈咪爱1包,每天2次,两种药交替使用,间隔2小时。妈咪爱用少许凉水服用,否则会使妈咪爱失效。

辣妈738535

会不会是拉稀了?绿色的便是铁没吸收,消化不好。担心过量,赶紧去医院检查

七夕宝妈s44u58

可能是宝宝消化不太好,调理调理肠胃看看管用不。

小白o咸鱼二号

最近天气反复 是不是凉着了 绿便也可能是含铁量太高吸收不了

辣妈613124

母乳喂养还是奶粉?有没有看过医生?这几天肚子有没有受凉?最好服用益生菌调理一下

moo粥粥

宝宝有点受凉了,注意多多给宝宝穿点衣服

家有儿女

可能是宝宝吃多了,消化不好,给宝宝吃点益生菌。

夏os87u18

应该是肚子着凉了吧,吃ad不会影响那个的,可以服用点益生菌

邓邓s47u11

绿色块状?需要拿大便去化验一下,找到变绿的原因对症下药才行

ocoms409a619

消化不良吧,可以吃点妈咪爱看看,没事的

oos53u83

吃的多就拉的多,母乳的话比较好消化

闫莹莹s28u93

一般宝宝精神好就没事的,观察观察看看

贰爺

宝宝有点消化不良,可以吃点妈咪爱

辣妈680669s210a979

吃母乳的孩子四个多月的一天拉三四趟也是正常的,只要不是很稀就没关系

CCZs694a398

可以给宝宝吃点妈咪爱益生菌看看,这个是调理肠胃的

宝妈s75u60

消化不良,喝点益生菌调理一下肠胃