孩他妈s95u60

宝宝现在52天,这两天总是哭,怎么哄都不行,不知道是不是肚子坏了,是母乳喂养,如果肚子不好这

宝宝现在52天,这两天总是哭,怎么哄都不行,不知道是不是肚子坏了,是母乳喂养,如果肚子不好这母乳应该给他吃前半部分母乳还是后半部分的​

羊羊黑

这样年龄段(2~3月)的孩子容易有“肠道痉挛”,这种症状的特点是,傍晚或夜间反复发作,哭闹,不治疗,经排便或排气后减轻,孩子的其他方面都无异常。处理方法是,发生肚子痛的时候,可以按摩腹部,从脐中心开始,顺时针按摩,可缓解腹痛。过了此年龄段后,能自愈。母乳喂养照旧。

辣妈738535

大部分都是肠绞痛,很正常,肠道还没有长好,注意观察大便

婷婷玉立s58u38

宝宝突然一直大哭是肚子胀气,可以用茶油按摩一下肚子来排气

辣妈613124

去医院看看是什么情况,如果是肠胃问题可以吃益生菌调理

moo粥粥

也可能是肠绞痛,可以多给宝宝按摩下肚子

啊哈s66u62

前后奶都要吃,摸摸肚子有没有胀气,可以搓热手心顺时针按摩肚子

暴风雨s43u23

拉肚子吗?母乳就是有营养的,是不是肠胀气啊

沫沫妈妈s91u48

宝宝是不是肠绞痛也肚子不舒服闹哒?试试飞机抱。

家有儿女

如果是肚子不舒服,可能是肠胃不好,给宝宝吃点益生菌。

夏os87u18

应该是肚子不舒服吧,小宝宝会有肠绞痛的情况,可以飞机抱缓解,吃点益生菌

邓邓s47u11

可能是肠绞痛,尝试飞机抱,看看会不会好点

琰昕大宝贝

应该是肚子胀气了,是不是放屁不多了?

闫莹莹s28u93

可以找先生给宝宝看看,看看宝宝是不是吓着了

萌哒哒小肉肉

我们家宝宝也是这么大,母乳前半部分和后半部分都可以啊,你看看宝宝是不是肠绞痛

肉包子s46u33

两到三个月的孩子容易有肠道痉挛,这种症状的特点是傍晚或者夜间反复发作,哭闹, 排便或者排气之后减轻,可以按摩腹部,从 脐中心开始顺时针按摩可缓解腹痛,如果没有缓解及时就医。