顾小艾

男宝宝38天宝宝睡着时有时手会突然举起,稍抖一下,好像受到惊吓一样,另外有时清醒的时候也偶尔

男宝宝38天宝宝睡着时有时手会突然举起,稍抖一下,好像受到惊吓一样,另外有时清醒的时候也偶尔会有小手抖动,这种现象正常么?

完美伤痕

这些情况在小婴儿常见,大多数是正常现象。如没有服维生素AD,尽快服上。

艾草雪s79u18

小宝宝的话属于正常的现象哦。给他一个舒适安静的睡眠环境。

七夕宝妈s44u58

正常的吧,大人有的时候也会这样,小宝贝和大人一样的吧。

啊哈s66u62

做噩梦了,好似大人梦到自己从高出掉下来也会这样

玲妹妹s391a821

正常的,宝宝现在小,没事的,正常的!不要担心!

暴风雨s43u23

正常,孩子都这样,一乍一乍的,很正常

最初的你os203a739

这个好像是正常的,我闺女小时候也会这样,慢慢的就好了,那样的时候可以拍拍他,跟他说,不怕不怕,妈妈在呢

辣妈738535

这是正常的。这是婴儿的自然反射。等他长大一点儿就好了。我家当时也这样。

拥有s16u11

宝宝小睡觉的时候容易这样,但是清醒的时候不会这样,建议带宝宝去看看

娟姐姐s985

正常现象的,小月龄宝宝的惊跳反应,大了就好了

夏os87u18

很正常的,宝宝睡觉不踏实,容易惊醒的

邓邓s47u11

惊跳反射很正常,只要不是抽搐那种就没事

樱樱s33u68

可能是缺钙了呢!要补充维生素D促进吸收

oos53u83

小宝宝宝受到外界的干扰,是正常的,比较敏感我家孩子在月子里也是这样,在月子里有大一点动静两个小手举起来,不过没醒,小宝宝一步一步成长真可爱,还在月子里伸懒腰蹬腿特可爱

舞阳画眉

宝妈宝宝会有这阶段,所以宝妈要护理好,别让宝宝没安全感

依凝妈妈

很正常宝宝出生以后会对周围的环境慢慢的熟悉

悦悦妈s989

你注意观察宝宝有没有受到惊吓,或者是做梦了,好好安抚他