璐璐麻麻s385a485

你们在家带娃没收入怎么办?

怀孕了我就没上班了,现在生了孩子也没上班,没有收入,感觉跟社会脱轨了。日子过的有点拮据。想求份好的副业做做?你们都在做什么

辣妈738535

可以卖纸尿裤或者是婴儿用品。自己能用还能赚一点小钱。

CCZs694a398

我是婆婆帮忙带孩子,自己上班的,所以一天还挺忙的呢

乖宝宝s87u25

我也是从怀孕就没有上班,一直在家,生完娃又带娃,在家已经呆四年了,什么都没有干

腾腾妈s33u11

我每天睁开眼就有做不完的事情,没想过做什么副业

辣妈423492s601a290

可以自己发点淘宝券,女人一定要有自己的事情干,这样双方才有共同话题

小糯米妈

我除了带娃还是带娃,啥事情也没做到。

家有儿女

什么都没有做,带两个孩子,实在也没时间。

秋雨绵绵s543a202

同样在家带娃,没有收入,好在孩子爸的收入还可以,没感觉拮据

小月s832a814

唉,一样的,没上班就没收入,可是孩子又没人带,只能在家带孩子,有钱用就用,没钱用也没办法

小可乐oos43u63

在家带娃没收入,现在负责把娃带好,宝爸挣钱就行

A淑

全职在带小孩了,也没去找副业做,就一直在家带孩子

美s348

一样怀孕就没上班,带孩子也没上班,后来怀二胎了还要带大宝,天天累得要死。生活费找老公拿,老公上班

夏os87u18

我在家专职带娃,等娃娃上学了就去上班

琰昕大宝贝

老公挣钱就行了呀!带娃就很累了,还要分心挣钱太难啦!

梦女孩s42u96

在家带娃,没钱就不花呗,能干嘛,在家工作哪有那么好找,到处是骗局

玲妹妹s391a821

老公赚钱吗?生了孩子,孩子要人带,你没办法啊,除非有人帮忙带带偶尔这样还可以做个兼职!

小清新s66u64

跟你一样,没人带娃,自己在家带娃,也不能出去上班

美菇凉a

一样的 生完孩子之后就一直在家中你可以让你老公出去赚钱啊

肥腻腻

我也是这样子的呢结婚以后就是怀孕做家务带孩子就行

肥腻腻

我都好几年没有上班的都是每天围着孩子家务砖转账

肥腻腻

我带着孩子现在我家双胞胎才六个月大没人帮忙

肥腻腻

我自己带孩子没人帮我带我肯定是没有上班的

ccs40u51

我是正常上班,休完产假就得上班了。没钱找你老公要