周梓研

产后,胸部软绵绵的,奶少,有宝妈是一样情况的吗?你们是怎么办的?现在效果如何好了吗?

出院后,家里一直给我炖汤,各种下奶汤都没用。

腾腾妈s33u11

这种情况我建议你找个催乳师针灸按摩一下试试

娟姐姐s985

没有用就算了吧!不要强求了,奶粉喂养也可以的

辣妈929872s158a139

喝了木瓜炖牛奶和花生猪脚汤还有乌鸡汤,奶水慢慢的就足了。

邓邓s47u11

让孩子勤吸。炖汤的时候放点通草催奶的

潇湘s55u81

实在不行,可以找专业的催乳师催乳的

美s348

有人吃鲫鱼豆腐汤能下奶。我的当初要喝猪蹄木瓜汤才管用,一天猪蹄木瓜汤,一天鸡肉汤,两种喝到我想吐。几种下奶汤换着喝,试试哪种对你有效,每个人都不一样

南南妈咪s771a935

要让宝宝多吸才可以刺激泌乳的,另外喝什么都是辅助而已。

家有伊宝s92u78

鲫鱼汤炖猪蹄喝汤吃肉,还不行的话就去按摩吧可能是乳腺不通

美菇凉a

如果奶水偏少的话 就要多吃点下奶的东西 多喝点鸡鱼汤和排骨汤

AsoBefores760a381

体质问题,还有的是怀孕时候心情不好也会引起缺奶,我二胎就是心情不好,一直奶不够,趁早断奶就好了

伊伊妈咪s81u13

奶水少就勤吃勤喂,让宝宝多吸,宝妈多喝水,多喝汤

伊琳妈妈5544

同时还要多给宝宝吸,可以加通草、路路通、王不留行一起煲汤。

樱樱s33u68

可以多让宝贝吸允,多喝汤水,用吸奶器排。空

ocoms409a619

多喝汤,或者奶点下奶的中药喝,调理一下

家有儿女s87u83

一直喝汤还不硬吗?心情一定要好,喝汤加点通草

os27u71

汤汤水水的少不了,开水也要多喝,最主要心情放好,放轻松,多给宝宝允吸,我就是没出院在医院奶水就不多,然后医院护士跟我这样说,真的是两天奶水就多起来了,还有一点就是刚生产完一定不要吃太油腻的东西,以清淡为主,心情是最主要的好多宝妈刚生产完体力耗损不说,又要喂奶熬夜的如果身边有得力的亲人帮助还好,没有的话什么都要亲力亲为,心情精神各方面会影响奶水量少的

wen123s527a841

吃点原生态食品,比如真实的走地鸡等下奶食品。

何三岁

生了孩子气血虚,只能多吃下奶汤,有那种中药你可以试试,专门下奶的

oos53u83

奶水少,那吃奶粉吧,个人体质,好多人没奶,干脆奶粉喂

萝卜s907a193

软绵绵的不表示没奶,一定要多喂。宝宝多吸,晚上也要吸。慢慢就好了,我是找了催乳师,去了大把银子,现在是母乳喂养

CCZs694a398

我是顺产,二胎没有女仆,后来满月后才慢慢多起来的呢,喝木瓜牛奶汤挺好

o習慣有你

我也是各种吃汤,各种喝汤,没办法还是没有,已经放弃了,现在混合喂养呢。

ccs40u51

喝点鲫鱼汤,猪蹄,另外让宝宝多吃,多喝汤