死亡是我的悲哀

新生儿宝宝多少天洗一澡?

我家的天天洗,会不会有事?你们家的呢?

小糯米妈

我家宝宝都是两天洗一次,两天洗一次的。

小清新s170a230

现在天气越来越热了,一天一洗也没事,以免宝宝长湿疹

晨s578a418

我家一个礼拜洗一次,因为是冬天,天气冷

oos53u83

有条件天天洗都可以呀,小宝宝比较好洗

琰昕大宝贝

看家里温度情况吧,温度可以的话天天洗。

小可乐oos43u63

我们家宝宝出生那时候也是天天洗澡的,没事的,除非特别冷的情况下,不用天天洗澡

幸福de永远

我家宝宝从生下来开始每天都会给他洗澡的!

玲妹妹s391a821

天气热天天洗,天气凉些,空一天洗,没事,宝宝洗澡一次就是长大一次!

小清新s66u64

我们家宝宝是九月份的一个月洗一次澡,热的时候就每天洗

肉包子s46u33

看天气,天气热早晚一次,天气冷洗一次

家有伊宝s92u78

天气温度条件合适条件允许的话可以洗,注意保暖别着凉就好

美菇凉a

如果天气暖和的话 你可以天天给他洗澡啊 这个没有什么关系

肥腻腻

如果天气凉的话你可以三天洗一次都不要着凉了

肥腻腻

现在天气慢慢转热了现在这个时候可以每天都给孩子洗澡

肥腻腻

我家宝宝出生的那时候天气很热三天以后就每天都洗澡了

晓丽s65u57

我们这都是天天洗,早上洗一次,晚上洗一次

CCZs694a398

条件温度都适宜,可以每天洗澡,也可以两天洗澡一次的呢

嘟麻s45u36

肯定是天天洗的啊,特别是天气热,不洗怎受得了

萝卜s907a193

不会呀,我们的也是,就是不要洗的太干净是真的,腋窝那种地方不能搽的太干净,出来就搽点保湿霜

ccs40u51

看天气吧,如果天气热了最好两天或者天天洗

A淑

看天气情况,要是天气热就一天洗一次,注意给宝宝保暖

宇儿妈s14u36

小孩子肯定要天天给他洗澡啊这个不会有事情的呀以前我家宝宝月子里早上洗一个晚上洗一个。