宛宛相约

有好用的孕妇使用的沐浴露推荐吗

洗澡也是一件麻烦的事情啊,闻不得味道,好难呀

琰昕大宝贝

我洗澡基本不用沐浴露。要不就用儿童沐浴露

小清新s66u64

我一直都用精油皂,很好用,没用过沐浴露感觉冲不干净

肉包子s46u33

买无香味的呗,孕期是会对气味特别敏感

筑梦s762a476

那就不用沐浴露就好了吧!这样就不用闻味道了。

美菇凉a

在怀孕期间尽量用孕产妇专用的 不过我当时一直都用的婴儿洗发沐浴露

肥腻腻

我怀孕的时候洗澡都是以快为主的呢

肥腻腻

我觉得孕妇沐浴露也不用专门用什么牌子的把好用的就好

肥腻腻

我怀孕的时候比较累肚子比较重洗澡都洗快一点

家有儿女

不是吧!连沐浴露的味道也闻不了吗!

AsoBefores760a381

怀孕时候也是用的舒肤佳纯白的沐浴露,包括面膜啥的也都没停过,反正我感觉没什么大碍,我两个宝宝也很健康呀大的4岁多小的两岁半了

os27u71

就用清爽的,纯植物性的,三生花是个不错的选择

旭吖

你可以买婴儿专用的,或者买孕妇专用的就行啊。其实平常的也没啥事

云朵的云ooooooooo

亲-润”沐浴露还行。买护肤品送的沐浴露。亲-润洗发水不好用,头痒。

宝妈s69u70

我都用舒肤佳,实在不行就用儿童的

何三岁

我没有用孕妇的,不过你要是觉得味道不好闻就用婴儿的吧,没什么味道

CCZs694a398

我孕期没有特意选沐浴乳,我就用最普通的家人一起的沐浴乳

萝卜s907a193

我觉得沐浴露没有什么要求吧,就是要求没有味道的就好了哈

ccs40u51

可以试试精油皂,或者精油皂液,很好用