孩他妈s95u60

男宝宝18个月,囟门还有1.5厘米左右,微量元素检查都正常,骨密度也正常,一直在补钙,最近添

男宝宝18个月,囟门还有1.5厘米左右,微量元素检查都正常,骨密度也正常,一直在补钙,最近添加了鱼肝油,不知道是否在正常范围内!​

熙熙V5

囟门闭合晚了一点,可能因添加鱼肝油晚了。现在可以赶上。

AsoBefores760a381

这个问题要问专业人士了,你家18个月不刚好一岁半体检了吗?这个时候问下体检医生不就知道了吗

ocoms409a619

那就正常,不缺钙的话只吃维生素D就行了

何三岁

闭合有点晚了,一般一岁多就闭合了呢

几木果

一般情况下宝宝的囟门闭合是在一岁半左右,都是正常的。

悦悦妈s989

演体检的时候医生跟你怎么说的?如果医生说问题不大就不要太担心

子轩么么

都很正常春天孩子长的快与不缺钙要给孩子吃点钙,别忘给孩子隔三差五补锌

宝妈s75u60

我儿子一岁的时候体检说大了,一岁半闭合的,你营养方面也要注意,多给孩子熬汤,排骨,牛筒骨,吃鱼,补钙也不能补多了

昊宝s667a904

我感觉这不是很正常,西门哪有那么大的?补充点儿维生素ad。

嘟嘟s541a797

正常的话问题就不大的,说不准那会不看他反而闭合了

小快克辣妈

一般都在一岁半左右闭合,也有宝宝晚一些,检查没有问题,那就不用担心了,多晒晒太阳,也能促进钙的吸收

宁翰麻麻

只要宝宝发育正常,身体健康,那些都是没事的

葡萄s181a262

正常啊,囟门两岁之前闭合,少数会两岁后闭合

冷却了o

没事的,这些都不需要太在意。过段时间再复查就好了。