西西麻麻s34u95

我女儿九个月,体重8.3公斤,身高70,现在纯母乳加辅食,母乳不够量,但是孩子非常拒绝奶瓶,

我女儿九个月,体重8.3公斤,身高70,现在纯母乳加辅食,母乳不够量,但是孩子非常拒绝奶瓶,怎么办啊?这种情况应该戒奶吗?是不是太瘦啊?​

承承妈s60u60

宝宝体重和身高稍微低于平均值,低得不多,所以不急。现在设法添加辅食,辅食加上后,减轻母乳压力。打算断奶前,设法培养宝宝接受奶瓶。如把母乳挤出来,用奶瓶喂奶。适应后,改为配方奶。

os27u71

九个月可以以饭为主了,母乳代代而已,现在的母乳已经达不到宝宝的需求了,可以喂迷糊,面条,各种营养粥,水果之类的,

何三岁

有点瘦,让宝宝喝奶粉只能慢慢来,有小孩子挑奶瓶有些孩子挑奶粉,你只能自己摸索,也可以断奶了试试看孩子吃不吃

oos53u83

还好吧,我家八个月,跟我家一样,快八个月就给断奶,断奶了就吃奶瓶

萝卜s907a193

把奶水挤到奶瓶里试一阵子,在断奶吧,很多人说母乳的好难接受奶瓶

辣妈452734s171a809

是有点瘦,别戒奶了,尝试让宝宝用奶瓶吃奶粉,也可以给宝宝多添加辅食

几木果

这种情况更不应该戒奶了呀,宝宝本来就还小,你给他戒奶了,肯定会影响生长发育。

悦悦妈s989

吃母乳的宝宝抗拒奶瓶是很正常的,你可以把母乳吸出来,用奶瓶喂给宝宝,让宝宝适应奶瓶再添加奶粉

Crystals937a854

我女儿当时也是不吃奶瓶,不吃奶粉,我一岁的时候给她断奶就直接吃饭了

税亚妮

你可以先用奶瓶给宝宝喝水让宝宝慢慢习惯

moo粥粥

建议亲可以给宝宝换个奶粉牌子试试呢。

Destinys39u68

母乳喂养的宝宝都这样,只认母乳,我们也是,断奶后就好了,什么都吃

肉包子s46u33

吃母乳的宝宝都很抗拒奶瓶的,我女儿断奶之前也是不吃奶瓶,现在断奶了,吃的很好

贰爺

你母乳不够的话可以给宝宝喝牛奶了

念念小西瓜

跟我家的差不多,我家的17斤,不过有75厘米

你好s77u25

宝宝九个月可以戒奶了,戒了宝宝就会喝奶粉了

小糯米妈

宝宝还小,还是继续母乳吧,宝宝不吃奶瓶,哭的时候很可怜的

宝妈s69u70

还可以的,我家六个多月18斤多,身高70.5

怀中

宝宝长的可不大,可以一勺一勺的给宝宝喂啊