小小默的妈妈

女宝宝八个月配方奶喂养最近半个月不爱吃奶一天总量300mm左右爱吃辅食吃的好曾尝试停掉辅食只

女宝宝八个月配方奶喂养最近半个月不爱吃奶一天总量300mm左右爱吃辅食吃的好曾尝试停掉辅食只喂奶量吃的也不多最近一个月体重也未增加请帮忙​

辣妈452734s171a809

可以适当的给宝宝减少一些辅食,不过有营养的辅食也会让宝宝增加体重的

依凝妈妈

有的时候宝宝只要健康体重不上长也很正常,不要停辅食不爱喝奶粉,估计到了厌奶期了,

几木果

可能有一段时间宝宝比较厌奶,不爱吃奶粉,可以不用担心,可能过段时间就好了。

税亚妮

是不是天气最近热起来了宝宝胃口不好呀

moo粥粥

可能是厌奶,不要太担心,宝宝过段时间就好了。

萌哒哒小肉肉

爱吃辅食就多给吃点辅食啊,辅食里边营养也很丰富啊

七凉o

宝妈你好,宝宝8个月还是以奶粉为主,辅食为辅。 8个月宝宝一顿米粉辅食就可以了,希望我的回答可以帮助你。

子轩么么

宁可听到乃也不能听辅食呀,你给他换的换一种奶粉试试

宝妈s75u60

一岁之内以奶为主,你辅食给她吃多了,我宝宝一岁前一天1000毫升左右奶量

南南妈咪s771a935

有一些宝宝在8个月的时候会有一段时间的厌奶期,你家这个可能是到厌奶期了,再观察两天看看吧。

ocoms409a619

爱吃辅食那就吃吧,可以弄点有营养的都是一样的

小清新s170a230

八个月宝宝基本光长个,不长肉了。只要长身高就好

萌宝vs小怪兽

辅食和奶量都不能少!勤喂,少量多餐,变化样给宝宝做辅食!

宁翰麻麻

宝宝这么大不喝奶只吃饭也是可以的,

辣妈206555s246a854

那是什么原因导致宝宝的不吃奶粉,那个会不会是宝妈的辅食放了盐了

葡萄s181a262

我家七个月现在奶量才六百多,不知道够不够