仙女味s608a814

换做你们会心里不舒服吗

小叔子用公公的钱充游戏 两千七百多 下午我老公拿了一千五我婆婆拿了五百,想把这个事瞒过去 我也挺不高兴的,但是也不想看到小叔子被打死 他才12岁 平时看着挺老实,内心鬼点子多了

旭吖

我觉得这种事情就不能够惯着,这样到大点,还得这样惯着吗

家有伊宝s92u78

办正经事可以,充游戏绝对不可以纵容,否则后果会很严重

怀中

这次就算了,但知道实情得要严厉的批评他的

宝妈s69u70

我感觉小孩需要好好教育,这才多大啊

梦飞s910a681

肯定不舒服,不能这么惯着,才12岁啊

伊伊妈咪s81u13

这种情况帮一次可以,帮过之后要严厉训斥,不能再这么下去

何三岁

你的让你婆婆教,现在都这么会用钱以后不得了

CCZs694a398

孩子虽小,但也要教育了,我儿子也12岁了,所以一定趁早教育

青柠s32u30

这样再不管教就会学坏的,都已经会偷钱了,还沉迷于游戏更加要教育好

o習慣有你

有了一次就有第二次,如果小孩子不教育好的话,他会继续拿钱去充的。

oos53u83

小叔子那么小就花费那么大,得好好管教啊

萝卜s907a193

那个孩子那么小就沉迷游戏了,该教育下了,叛逆期了

舞阳画眉

宝妈虽然是个孩子,但你老公跟婆婆这样,只会让你小叔子变本加厉,不会改,反正有给他擦屁股的,得让他接受一定的惩罚,不至于打死

辣妈452734s171a809

是我我也不高兴,换作是我才不会给他拿,他亲爹总不能把他打死

依凝妈妈

有什么不高兴的兄弟俩人家感情好很好啊。你应该感觉高兴,情谊重要也好啊小叔子还小没有结婚,

君美美123

我觉得这个不应该你们来出,必须也好好教育了

嘟麻s45u36

这种做法不建议,肯定要对他进行教育,别让他以为以后都有人给他擦屁股

馨馨妈s97u43

中午做不好,以后肯定还会再这样,觉得有人帮他隐瞒

几木果

孩子这么小,我觉得还是要管教吧,不管教的话,现在这点钱,估计过段时间他还会拿钱去充。

丫麦麦妈咪

小孩这么小你们要好好引导教育,不能惯着宠着。

悦悦妈s989

小孩子不能这么惯着他哟!这次给他遮掩过去了,那如果下次他还会这样,难道你能一直给他遮掩吗?肯定要给他一点教训让他长记性

ccs40u51

才这么点就这样,不能惯着,都是惯坏的

美菇凉a

小孩子正好处在叛逆期可能都会有这种现象吧 一定要及时管教

A淑

才十二岁就知道这样做,不教育下都要担心会有下一次呢