oo白日梦患者

宝宝两个半月,最近几天睡眠不好,白天睡着不到10分钟就醒了,吃奶吃到最后也很烦躁,好崩溃,请

宝宝两个半月,最近几天睡眠不好,白天睡着不到10分钟就醒了,吃奶吃到最后也很烦躁,好崩溃,请问各位宝妈有试过这样吗?有没有什么好方法?

海水淡了的味

宝宝睡觉易惊醒的原因多种多样,归纳起来主要有以下三种:1)缺钙:如果宝宝睡觉易惊醒,先要排除病理上的原因。可按照医嘱给宝宝吃钙片和鱼肝油,同时也要多带宝宝晒太阳。2)缺乏安全感:小宝宝缺乏安全感也是宝宝惊醒的重要原因之一。对于这样的宝宝,妈妈可以让他睡在比较小的空间里,比如摇篮、婴儿车,也可以在小床周围布置上床围、幔帐、靠垫等物。还应该注意一下睡眠环境,比如让宝宝睡固定的床、使用固定的寝具、听固定的音乐等。3)过分安静:一些家庭非常担心宝宝的睡眠被打扰,在宝宝睡觉的时候不敢发出任何声响,相互交流都要打手势和传纸条。这样就造成宝宝在睡觉时非常敏感,一有响声就醒。往往越是小心,宝宝越是容易被很细微的声音惊醒。所以,在宝宝出生的时候就要开始注意,不要刻意安排宝宝在一个绝对安静的环境里睡觉。

舞阳画眉

宝妈是不是奶水少,宝宝吃不饱啊,睡眠不好补补维生素跟钙

CCZs694a398

首先考虑是否母乳不足呢,平时吃奶是否吃饱了

几木果

是不是你的奶水不足,宝宝吃不饱呀?如果奶水不足,宝宝吃不饱的话也会睡不踏实。

悦悦妈s989

你注意观察宝宝嘴巴里有没有长东西,或者是肚子不舒服,有没有肚子胀气

税亚妮

宝宝应该是哪里不舒服所以才会这样的

moo粥粥

亲可以检查下宝宝是不是哪里不舒服。

萌哒哒小肉肉

宝宝到了这个时候就是这样子,比较正常,宝妈要耐心陪伴

筑梦s762a476

我家小时候也一样啊,白天睡不上10分钟就醒了,一放床上就醒来了。

子轩么么

宝宝晚上睡不好觉白天肯定会很烦躁,

琰昕大宝贝

一样啊!哄着吃了睡,没一会就醒了,基本都是抱着中

宝妈s75u60

是不是宝宝没吃饱,我宝宝两个月一天要睡16个小时以上

辣妈738535

如果是吃母乳的话,可能是奶不够吃。所以他着急易烦躁。

ocoms409a619

是不是缺钙啊,还是哪里不舒服。肚子不舒服?

Destinys39u68

这个时候就是要吃饱就睡是最好的,是不是不够吃