嘉欣麻

洗衣服会喊老公帮忙吗?收拾家做饭洗衣服,会叫老公分工吗? 婆婆从中干涉,公公也有过,喊你,不

洗衣服会喊老公帮忙吗?收拾家做饭洗衣服,会叫老公分工吗? 婆婆从中干涉,公公也有过,喊你,不叫你老公, 他儿子是宝贝,女的就是佣人吗?

小米勒s37u74

这个我觉得你可以跟你老公商量的,如果你也工作很忙家务是不是应该重新分配,你公公婆婆那让你老公去说就可以,关键得你老公得向着你才行

何三岁

会叫,本来过日子就是两口子的事,都应该参与进来,实在住着憋屈就搬出去住

oos53u83

会呀,你叫你婆婆给你洗呀,要么叫你老公洗

萝卜s907a193

分工过,婆婆护着儿子,我让他做,婆婆又抢着做,做了又唠叨,看的太重

舞阳画眉

宝妈也分什么婆婆,什么老公吧!我公婆虽然了了,但我老公什么都干,只要他在家,饭他都做

CCZs694a398

那不会,我会叫我老公,他们叫我,我就叫他哈哈哈

o習慣有你

不让老公做那就她做呀,我们家就是这样子,我老公成天上班什么都不做,因为没时间,早出晚归的,那我做这些事情的时候我就叫我妈帮我带小孩子,不然的话就她给我做。

馨馨妈s97u43

都是这样的,觉得男人累,他儿子累一天天的

几木果

我觉得在一起住难免会出现你说的这种情况,分开住就会好,我们不在一起住,所以没出现过这种情况。

悦悦妈s989

我一般叫老公帮忙,我老公都会去给我帮忙,公公婆婆很少插手我的事,他知道我脾气不好

Crystals937a854

我家是我让我老公干,婆婆抢着干,害怕累着她宝贝儿子,但老公还是会干

moo粥粥

当然会喊老公的呀,建议亲让老公跟婆婆沟通下。

萌哒哒小肉肉

我们家不这样的,家务嘛人人有份,我老公做的还要多一点,做饭我几乎不做

肉包子s46u33

这些丢洗衣机!有些人就是这样,所以说家庭影响很重要。

艾草雪s79u18

可以两个人共同一起分担,不一定全部都是我们担任来做啊!

筑梦s762a476

我就会喊,不帮忙我特别生气。我们也是啊,让人家提水他妈就在那说啊?

贰爺

我叫老公帮忙,老公有时候会帮我,有时候不会

念念小西瓜

我们没跟公公婆婆住一起,所以暂时没有这个矛盾

小糯米妈

表示叫不动呀,男人都是大猪蹄子,哼哼

辣妈400296s155a826

我婆婆不敢喊我,有事都叫我老公,我老公人也比较勤快也维护我,但是带娃我从来不麻烦我婆婆

宝妈s69u70

可以无视,该怎么干还是怎么干,老婆是用来疼的