果果的奇妙世界

请问下,我现在是孕期34周!左乳内可见多个,较大的 0.81×0.39cm ,位于11点钟,

请问下,我现在是孕期34周!左乳内可见多个,较大的 0.81×0.39cm ,位于11点钟,左侧乳腺为II级 右侧乳腺为I级! 请问下我生完宝宝还能喂母奶吗?

moo粥粥

生完以后是可以喂奶的,建议亲不要太担心哦。

昊宝s667a904

今天到时候给调理一下。马上也要生了。

ocoms409a619

没事吧。别担心。到时候生了之后就知道了

慕晴麻麻

这个还是问问专业的医院和医生吧,妈妈社区里的宝妈不太懂

辣妈921059

应该可以,这种情况最好听取医生的建议。

辣妈766170s564a166

你去产检的时候或者生宝宝的时候,要问一下医生能不能吃母乳?

辣妈629605

应该可以的,据说这种喂奶就好了。因为哺乳期能让他慢慢消失了。

晓晓s74u60

一般这种情况也可以母乳喂养的宝宝吃多吃奶了,这个情况就会有所改变

你好s77u25

我建议还是不要喂了吧,买奶粉喂养

冷却了o

这种情况就检查的时候可以问一下医生奥。