辣妈787181s145

断奶第一天 晚上不知怎么过

闺女个子不高 纯母乳喂养 索性直接断奶 今天早上九点吃的 到现在八个小时过去了居然一点不涨 看着闺女怪可怜的心疼得要命

丫麦麦妈咪

那沒办法呀,可以喂奶粉,断奶过程大人小孩都辛苦。

几木果

如果决定断奶了就一次性断掉,不要反反复复去纠结,那样孩子也很受罪。

宝贝健康快乐s90u21

一定要坚持住,断完奶之后喝奶粉也是一样的,孩子大了奶水就没营养了。

悦悦妈s989

都要有一个过程的,一般两至三天左右就慢慢适应了

Crystals937a854

断奶都有这么一个过程,很多妈妈因为心疼就一直喂,都有喂到三岁的

税亚妮

总会有这么一天的不要太难受了,宝贝总会长大的

moo粥粥

宝宝的适应能力其实是很棒的,所以亲不要太担心哦

盛景妈咪

要想断奶就得狠下心来,要不都受罪

辣妈816338s794a987

断奶都是要经历的,妈妈也要准备好心态,最好是让孩子爸爸,奶奶和爷爷达把手哄孩子,妈妈下定决心,心里默念断奶就得舍得

ccs40u51

如果决定断奶了一定要坚持下去,早晚有这么一天

oos53u83

小宝宝不一点非要长的好长得壮才好啊 母乳是最好的

肉包子s46u33

宝宝多大了?睡觉之前一两个小时给她弄点东西吃,晚上买瓶里面装点水。

筑梦s762a476

加油慢慢熬哦。等过几天就好了。加油

舞阳画眉

宝妈早晚有这一天,忍住,要不前功尽弃

艾草雪s79u18

这个总是要有一个过程的,慢慢就好的。

美菇凉a

断奶晚上的时候会有发胀现象 一定要坚持住 及时宝贝哭泣也不要让他吃

你好s77u25

刚开始都是这样的,我能理解你的感受,过三天就好了

辣妈262279

过去这阵就好了,我当时也特别心疼

o習慣有你

奶要慢慢的断呀,就是先断白天再断晚上,比较好一点。

Destinys39u68

就是奶水不足,我们也是不够,其他什么都不吃,看着心疼,才8个月早早就断奶

A淑

断奶就是当妈的要狠心,说断就断,第二天起来什么都吃了

CCZs694a398

加油一次性断了,我二宝闺女,我是8个半月断奶的,整整哭了一个晚上