睡着了真心

是不是年龄35了,就不可以做唐筛了,我做了唐筛,在等结果,心里纠结在!不知道唐筛的结果怎么样

是不是年龄35了,就不可以做唐筛了,我做了唐筛,在等结果,心里纠结在!不知道唐筛的结果怎么样?通过了话,准确率是多少?还需要做无创么?

oo都不棄

一般高龄是建议直接做无创检查的,如果做唐筛的话,低风险通过了,为了宝宝健康起见也会建议做一下无创的,具体的看本人选择。

萝卜s907a193

不管什么年龄。都要做唐筛的呀,不要太担心了,35了,你可能要做个比较放心

悦悦妈s989

这个跟年龄有什么关系呀?不要太担心,静待消息

娜么美o

没有听说过这一种说法,通过了就不用做进一步的检查了吧。

moo粥粥

高龄孕妇确实不适合做唐筛了,建议亲直接做无创。

盛景妈咪

唐筛不就是排畸筛查么,通过了就不用再做。它的结果只会给你说高风险还是低风险,其他不显示

臭宝妈咪s79u62

年龄大医生就不让做了,本来也低,最好直接做无创DNA

萌哒哒小肉肉

这个年纪的话,建议还是直接做无创,现在有很多的医院已经直接做无创啦

舞阳画眉

宝妈别担心没事的,可以做唐筛,我唐筛有一项是临界,我没做其他进一步检查,我家宝宝很健康

贰爺

可以做啊!一般都会通过的,宝妈不用担心

辣妈452734s171a809

可以做唐筛啊,准确达到百分之六十五左右,一般低风险没必要再做无创的

怀中

如果不放心,可以直接做羊水穿刺,不过35年纪不大啊

追梦s14u11

唐筛如果高风险就得做个无创或者羊水穿刺,为了要个健康的宝宝做这些检查都是好的,我做了无创的

七凉o

宝妈你好,这个做唐筛好像没有年龄的吧。应该可以做哦,做这个相当于给宝宝和你自己体检了。准确性挺高的哦。

橙家菇凉s74u60

一般唐氏筛查结果低风险的话是不需要做无创的。

子轩么么

高龄产妇唐筛也做呀,唐山合格的话就不用做无创了

琰昕大宝贝

唐筛肯定没有无创准确呀!我是去做了无创。

筑梦s762a476

没有不可以做唐筛吧!想做就做吧!看自己。