韩妈咪

我上个月20号做了脸部的美容超声刀,到15号都一直没来月经,我就测试了一下,是怀孕了!那我就

我上个月20号做了脸部的美容超声刀,到15号都一直没来月经,我就测试了一下,是怀孕了!那我就是想问问做的超声刀对刚怀上的宝宝会不会有影响?

有爱有你

是否对宝宝有影响,需要看后期产检,了解宝宝的具体情况的。孕期各个阶段产检对于孕妈和胎儿都是至关重要的,建议定期做产检。

悦悦妈s989

这个还真的不知道诶,多多少少会有一点化学成分吧,你可以去问一下医生

moo粥粥

建议亲不要太担心,定期产检,多吃有营养的东西。

筑梦s762a476

美容超声刀是什么意思啊?是干嘛的呀?应该没什么影响吧。

贰爺

如果没有用药的话,应该没什么影响

你好s77u25

这个应该会有一点点吧,你可以去检查一下哦

舞阳画眉

宝妈这个真不知道,我们没有做过,你还是先确认有无怀孕后,具体问医生吧

七凉o

宝妈你好,根据你的排卵期和最后一次月经,应该没事的啊,不必担心的哦

子轩么么

美容超声刀应对孩子没有什么影响,只要你没有吃消炎药就行

琰昕大宝贝

没关系的,刚怀孕只要没有孕囊胎心,就不会有问题。

辣妈206555s246a854

我就想问问宝妈做完脸有没有吃药吧,超生多少都会对宝宝有影响的

月韵梦影

这个谁也不敢给你做保证肯定的回答

昊宝s667a904

应该是没什么事儿的,你再问一下医生吧。

南南妈咪s771a935

这个做的是脸部的,应该没什么关系吧,不过还是做好产检。

晗宝s15u30

这个还不是很清楚,可以问问医生吧