熙哟熙哟拔萝卜s13u49

孩子13个月,现在老是流鼻涕,都吃了一周的感冒药,消炎药,病毒性药,还是留,郁闷的,每天早上

孩子13个月,现在老是流鼻涕,都吃了一周的感冒药,消炎药,病毒性药,还是留,郁闷的,每天早上流得最多,变黄鼻涕了现在又变清鼻涕……咋办

涵义妈咪

宝贝出现了这种情况建议带宝贝去医院的小儿内科(呼吸内科)就诊,及时的找出病因才能够得到对症的治疗哦~建议去医院行“血液常规”检测,看看宝贝是否有感染的迹象,若报告上显示是细菌性感染的话那么就要抗菌治疗,若是出现了病毒性感染的话就需则抗病毒治疗!若是细菌病毒混合性感染的话那么两者都要同时进行治疗!不能给宝贝盲目的口服药物哦~亲,一定要查出病因后再对症治疗!不然随意的给宝贝口服药物的话容易掩饰病情,不好诊断的呢!

萌哒哒小肉肉

这个要去医院看看的,不要自己判断给孩子吃药啊

筑梦s762a476

是不是着凉了呀?所以就会反复的流鼻涕。

贰爺

病毒性感冒没那么快好,还是要给宝宝穿暖和点

舞阳画眉

宝妈去医院检查一下,对症下药,别耽误时间长了,孩子容易得鼻炎

怀中

注意给宝宝保暖,给吃点小快克外加消炎药试试

子轩么么

孩子如果是病毒性感冒你就给他吃惠非宁

辣妈479484s259a724

吃了一周的药是没有变好吗?那可以去医院让医生再开点别的

月韵梦影

只有慢慢等,没办法,感冒就算大人最少也要7天,更何况小朋友

昊宝s667a904

那慢慢来吧,急不了平时给孩子多喝点儿温开水。

ocoms409a619

多喝水吧,只要不咳嗽就没事。注意保暖

小快克辣妈

清鼻涕主要是受凉的表现,最近天气不稳定,要给宝宝注意保暖,可以给宝宝吃点小快克,针对鼻塞流鼻涕效果挺好的,草莓口味的,多给宝宝喝水。妈妈社区发现里面的感冒解忧室已上线,里面有专家针对宝宝感冒的详细解说,最后还有抽奖哟

嘟嘟s541a797

这个感冒一般都是的十来天才会好彻底

oo雪儿os358a912

买那个生理盐水给他冲洗鼻子,我在医院医生就用这个冲的,

小清新s170a230

多给宝宝喝温开水,感冒到好的过程中要有一定时间的