炜o炜oo

孕妈怀孕11周6天,NT检测2.3说高于正常值,需要两星期后再检查一下,做一下羊水穿刺。。。

孕妈怀孕11周6天,NT检测2.3说高于正常值,需要两星期后再检查一下,做一下羊水穿刺。。。百度查了一下2.5以下都正常,好担心啊。。。2.3不正常么

ooooo甜心

NT值低于2.5毫米是正常的,您是在哪做的产检呢?具体的建议您进一步详细问问主诊的。

筑梦s762a476

这个我也不太清楚,我也没有做过NT,那你还是去复查一下比较好。

舞阳画眉

宝妈应该不超过2.5就属正常值的,放松心情,没事的

念念小西瓜

是有点高,我们都是一点几,最好做个检查吧

慕晴麻麻

2.3有点高,但是没必要做羊水穿刺吧,你可以换个医院再看看

怀中

太高了,还是做个羊水穿刺比较放心

CCZs694a398

每个宝宝都会很坚强的,相信宝宝,羊水穿刺也不用怕,很简单的一个操作

明媚o小婷s110a900

Nt是检查宝宝脖子后面透明带的,我记得也是2.5,不过还是做一下吧,孩子重要

辣妈479484s259a724

不放心,就到另一家医院再查查看,没必要在一家医院固定

果果小公主s822a128

我们这里也是2.5正常值,但是每个医院规定的不一样,还是做一下放心,毕竟现在宝宝那么珍贵

南南妈咪s771a935

因为你这个是11周多一点,这个时候2.3的数据如果是11周是稍微高一点的,如果是13周的话检查2.3不算高,没有超过2.5,这个医生让你进一步做检查也是能理解的,为了保险起见,最好还是进一步做个检查吧,自己也能放心点。

美菇凉a

不用特别担心,很有可能是由于你的在临界值,所以医生想进一步检查一下。

馨馨妈s97u43

有些宝宝后期会吸收的,不用太担心,无创就可以了

嘟嘟s541a797

这个值主要跟机器设备也是有关系,你换换医院查查

oo雪儿os358a912

如果你不确定的话,可以换个医院再检查一次,