蓝星s398a960

幼儿园开学了吗

你们还会送孩子去幼儿园吗,这学期?还有两个月都暑假了

辣妈206555s246a854

幼儿园的小朋友就先不要着急上学了,毕竟太小,也不学什么

萌哒哒小肉肉

不会,现在疫情还没有完全控制住,疫苗还没有打

四叶草os43u34

还没呢,我们这边五月份小学开始开学,分批次,幼儿园还早呢

小糯米妈

是我的话我是不会送的,小孩子上幼儿园上不上都可以的,毕竟今年是特殊情况。

香珥

还没开学,纠结中

艾草雪s79u18

目前是还没有开业呢,估计这学期可能是不会开学的。

美菇凉a

现在幼儿园都开学了吗 我们这里只有高三开学了

你好s77u25

我觉得可以送去啊,开学就送去没事的

贰爺

不会送了,因为现在疫情还没真的结束

于美美s71u69

没有呀,我觉得开学了,会更担心孩子,还是不希望开学

o習慣有你

我们这边可能幼儿园都不会读书了,上半年。

Destinys39u68

不会,今年还小,再耗一年时间,幼儿园都没学到什么

辣妈452734s171a809

不会,毕竟宝宝还小,学业也并不紧张,还是在家比较安全,等疫情过去再让宝宝上学

舞阳画眉

宝妈我们这高中初中小学,都还未开学,幼儿园肯定到下半年去了

琰昕大宝贝

会送呀,书都买了还没学完呐。我们这是按月交费呢。

子轩么么

开学肯定要去送到幼儿园啊因为还有两个月才放暑假

A淑

估计是不开学了,要是开学了也不敢送去上,也就一两个月,还是在家安全

零归零

我这边幼儿园这学期应该没有开学的,而且我也不打算送宝宝去

CCZs694a398

幼儿园的话,我可能就不送去了,我大宝5年级了,已经开学了

lwss907a662

还没开学呢,好盼着幼儿园快点开学,但如果真开学了又不敢让孩子去

可可o小萱

还没有,我们这小学都推迟开学了幼儿园遥遥无期

ccs40u51

如果幼儿园开学了那肯定是疫情已经完全结束啦

Janeto郭珍

我们这说是五月份开学,但是我不打算送去,看看下半年情况如何吧

辣妈184117s763a553

还没有,我家宝贝好想去幼儿园,说小龙鱼文苑幼儿园的饭比我烧的好吃,还要我打电话给园长妈妈问问怎么做,