胤圻妈

宝宝最近晚上睡觉总睡不踏实,最长时间才睡一个多小时,宝妈表示很辛苦。早晚各一次辅食600~8

宝宝最近晚上睡觉总睡不踏实,最长时间才睡一个多小时,宝妈表示很辛苦。早晚各一次辅食600~800毫升奶,每天拉两次臭臭。到底哪里做得不够呢?

艾草雪s79u18

睡不踏实的话有可能是缺钙引起的,可以适量的补充。

o習慣有你

白天睡的多不多呀?白天让他多玩儿一下嘛,晚上会睡得好一点。

Destinys39u68

宝妈都是这样过来的,只有当妈了才能体会到这种不容易,大点就好,

沫沫妈妈s91u48

宝宝睡不踏实是不是哪里不舒服闹的还是吃不饱呀?

贰爺

宝宝睡眠有点短,吃的奶量还不错哦

辣妈633852s212a727

宝宝睡觉不踏实有可能是缺钙的症状,需要给宝宝补钙的。

辣妈605622s627a512

宝宝在生长到一定时期后,会有从之前的睡眠像成人睡眠逐渐转化的阶段,会表现为比较不习惯

七凉o

宝妈你好。孩子就是少吃多餐啊,宝宝大一点就好了了,妈妈就是辛苦了。妈妈是最伟大的人,希望我的回答可以帮助你。

子轩么么

晚上给孩子还要吃辅食你还要给他喝这么多奶肯定是吃的太多,晚上这顿饭要吃七分饱

琰昕大宝贝

唉,我家是白天睡得不好。十分钟,半个小时就醒一次。

CCZs694a398

是母乳喂养还是奶粉喂养,如果是母乳喂养就可能是是这样的

宝妈s75u60

是不是缺钙,去医院检查一下微量元素

昊宝s667a904

可以带着孩子去。检查看看是不是缺什么。

ocoms409a619

睡不好有时候跟吃多少没啥关系。缺钙了,积食了,吃的多了都会睡不好

美菇凉a

可以白天的时候适当带宝贝运动,这样睡眠也可以提高

小清新s170a230

你家宝宝多大了,喝的真多。我家宝一次才喝180毫升奶

萌宝vs小怪兽

宝宝可能吃的多了,胃不舒服!建议宝妈少食多餐,多运动!