辣妈622121s291a187

你们的宝宝平时都是谁带呀?还有在上班吗?

你们宝宝都是谁带呀?自己带还是妈妈带还是婆婆带?你们还有上班吗?还是说宝宝带到多大了再去上班的?

臭宝妈咪s79u62

自己带呀,怀一个带一个,想上班来没人要,哈哈

肉包子s46u33

基本自己带,婆婆偶尔搭下手,我还好,这边亲戚比较多。

牛牛

没人带宝宝是我一直带的,今年上学了,找点手工活做做。

oos53u83

自己带呢,婆婆老了带不放心啊,带了这几年在说

小可乐oos43u63

我家宝宝从出生到现在两岁多,一直都是我自己在带,上班的事情不知道什么时候了

四叶草os43u34

婆婆不在身边,没办法,孩子满月后就出门了,一直全职妈妈自己带,现在两个孩子上幼儿园了,也找了一份工作,工资不多,能顾得到孩子

筑梦s762a476

之前自己带一岁出去以后上了半年的班差不多。他奶奶把宝宝弄烫伤了,今年就没有出去自己带了。

子轩么么

个人建议不要让老人带自己带带到孩子上幼儿园两岁半的时候就可以送幼儿园了,

小糯米妈

我家宝宝从出生到现在快两岁了,都是我自己一个人在带。

香珥

现在怀二宝,自己在带

老莫老莫

自己带孩子,婆婆也要上班因为公公在家里歇着呢

美菇凉a

平时是我和宝宝奶奶一起带孩子 等上班了之后就完全交给宝宝奶奶了

你好s77u25

我的宝宝是婆婆带的,我带到一岁就去工作了

贰爺

现在我家宝贝是婆婆在带,我已经在上班了

蓝星s398a960

自己在带宝宝,没有上班,两个宝宝都是我在带

念念小西瓜

我家两个宝宝都主要是自己带,等宝宝大了在上班

可可o小萱

我自己带孩子,没有上班,家里有些羊,两个孩子的,二宝才八个半月

Destinys39u68

周岁以内是自己带,周岁后白天婆婆带,我工作,晚上我自己带,两周岁后,婆婆带,我工作,加班,每天只能睡觉陪他睡,自己有工作充实,舒服

蛊毒卍

多数都是妈妈带,宝宝太小没有上班,爸爸工作

A淑

自从生了宝宝之后就一直没上班呢,都是自己带宝宝的

小清新s170a230

我家俩宝都是我自己带大的,等都上幼儿园了。到时候上班估计都没人要了

晞宝宝s27u18

一直都是我带的,现在全职带孩子,宝宝上幼儿园了就去上班。

lwss907a662

我家两个宝宝都是我自己带大的,等宝宝上幼儿园再上班

ccs40u51

现在是我带,等上班了就让婆婆帮忙带了

Janeto郭珍

我一直坚持自己带两个宝宝,我和婆婆合不来,自己带舒心点