孩他妈s95u60

以前是一样的,最近刚发现左手大拇指变了,就像肿了一样,指甲内陷,旁边的肉好像肿大了,宝宝说不

以前是一样的,最近刚发现左手大拇指变了,就像肿了一样,指甲内陷,旁边的肉好像肿大了,宝宝说不疼,有知道什么原因的吗?这样有段时间了

茜宝妈s840a119

带宝宝去医院检查一下,可能是甲营养不良。注意去正规三甲医院看看

艾草雪s79u18

有没有带宝宝去医院看一下呢?估计是指甲内陷引起的肿。

毛豆妈咪s46u58

去医院看看,这样比较放心,在这问不如去医院看看

七凉o

宝妈你好,是不是宝宝手指到什么东西上了啊,看看有没有流血啊。疫情期间,要把自己家的宝贝看好啊。

子轩么么

那应该是孩子你给孩子剪手指甲盖儿的时候没剪好

琰昕大宝贝

那你带着宝宝去看下医生呀?肿起来肯定是有问题的。

宝妈s75u60

不要把直接剪太短,可能是宝宝好胖肉多,我宝宝小时候也

明媚o小婷s110a900

有可能是过敏,我就这样,你摁一摁问问宝宝疼不疼,不碰不疼的

月韵梦影

会不会夹到了,肿的,不放心去医院检查一下

昊宝s667a904

那就带着孩子去医院瞧瞧怎么回事的。

ocoms409a619

是不是给他剪指甲剪的太狠了,以后注意吧

辣妈206555s246a854

这个你家宝宝会不会是甲沟炎呀,我以前脚指甲欠肉里肉就肿了

hahaooo_oo

这个指用里面应该是发炎了,我女儿小时候也弄过一次他喜欢玩肥皂水,大拇指里面发炎了最后也是去看医生开了什么药擦好的

几木果

是不是被什么东西叮咬到了,所以才出现肿了这种情况,但是正好让宝宝感觉不到痛。

辣妈766170s564a166

这个最好还是带孩子去看一下医生好一点,如果肿大了。